Das Heaven Beach ist ein nettes Hotel für einen Strandurlaub. Wer tatsächliche Ruhe ohne ständige (aufdringliche) Animationen sucht ist hier falsch. Das Essen ist eher mittelmäßig. Für einen reinen Badeurlaub vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber, allerdings an vielen Stellen reparaturbedürftig, z.B. lose Toilettenpapierhalter, defekter Duschkopf, absplitternde Badezimmerverkleidungen, nicht festgeschraubter Balkongriff usw.
Wer hier ausgefallenes Essen erwartet wird entäuscht. Die meisten Urlauber haben sich an Pommes und Spaghetti gehalten. Generell ist das Essen aber hochwertig und man findet immer etwas schmackhaftes. Gerade die frisch gegrillten Speisen und die türkischen Fladen und Brote sind sehr lecker.
Hier kann man nichts Negatives sagen, das Personal war stets bemüht.
Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, Badeschuhe daher empfehlenswert. Die Liegen bzw Betten sind bequem. Der gesamte Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Das AI-Konzept funktioniert auch hier hervorragend. Das Personal an der Strandbar ist außerordentlich freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Transferzeit: 1,5h
Das Hotel gibts sich viel Mühe an jedem Ort gibt es etwas Neues zu entdecken, die Abendanimation und Poolparties sind unterhaltsam und lustig. Die Animateure sind leider teilweise ehr unverschämt und geradezu versessen darauf, die Leute in eine Diskotour außerhalb des Hotels mitzunehmen. Sagt man diese ab erntet man beleidigende Kommentare. Türkische Gastfreundschaft sieht anders aus. Besonders hervorzuheben ist der hauseigene Spa: Sehr großzügiger und weitläufiger Bereich, freundliches und professionelles Team, wir waren überaus zufrieden mit unseren Anwendungen (der Spa-Bereich ist tatsächlich 6 Sterne wert).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team