Das Hotel liegt recht ruhig, aber direkt neben einer Stillgelegten Baustelle. der Strand ist gepflegt und mit ausreichend Liegen bestückt. Das gleiche gilt für den Pool. Schön sind am Strand auch diese großen Liegen richtig zum entspannen
die Zimmerverteilung hat sich in Grenzen gehalten, wir wurden von 8:30 bis 13:30 immer wieder vertröstet. Es gab viele beschwerten von anderen Gästen , die Zimmer wurden meist noch mal getauscht Ansonsten waren die Zimmer doch recht gut, Vorteil große Dusche.
Das Essen war gut und abwechlungsreich. Es gab jeden Tag etwas anders sei es aus Pfanne oder vom Grill.
Der Service vom Personal war schlecht ,es gab einige Leistungsträger die gelaufen sind um alles zu richten aber die Mehrheit hielt sich dezent im Hintergrund
Die Hinfahrt war an und für sich Hinnehmbar, während die Fahrt zum Flughafen sich doch in die länge gezogen hat. Vom Hotel fährt ein Shuttlebus alle 30 min zu einem Einkaufzentrum das ist sehr praktisch.
Schöner Fitnessraum, der Pool war sauber und es gab genügend Liegen. der Handtuch wechsel klappte. Animation fand regelmäßig statt. Am Abend gab es Shows die meist am Strand stattfanden und Tanz mit live Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Günter |
liebe Günter als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com