Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben

Eigentlich ein sehr schönes und kleines Hotel mit schwächen Die größten Schwächen waren die Klimaanlage. Im Restaurant, im Hotel und teilweise im Zimmer war es einfach zu warm. Wir waren Ende Juli da, ich denke im Frühjahr oder Herbst fällt das nicht auf. Die zweite große Schwäche war der Service. Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil es ok war, aber auch nicht mehr. Wir würden diese Hotel nicht noch einmal buchen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Ich persönlich würde sagen, es war ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Das schöne daran war, das man einen sehr großen Balkon mit direktem Meerblick hat und noch einen kleinen seitlichen Balkon Leider war die Reinigung nicht sehr gut

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut und man hatte auch eine große Auswahl. Könnte aber wärmer sein

• Das ganze Personal war sehr freundlich und nett, aber Service wird anders geschrieben. Man mußte sehr lange warten, ob morgens auf den Kaffee oder Abends auf die Getränke. Nur die letzten 3 Abende von 14 ist eine für uns neue Kellnerin angefangen, die alles in Griff hatte.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig. 3 Minuten zu Fuss ist ein kleiner Basar, wo man alles kaufen kann

Samstags wird eine kostenlose Bootstour angeboten, inkl. Essen, Getränke und Party. Einfach toll. Bei den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Liebe Michael als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage