Ein nicht ganz so großes, modernes und schön gelegenes Erwachsenenhotel mit internationalem Publikum. Viele Deutsche, Holländer und sonstige Europäer. In diesem Jahr auch ein Anteil russisch sprechender Gäste aus den verschiedenen Staaten der ehemaligen UdSSR. Dies sind überwiegend alleinreisende Frauen in jedem Alter. Das Essen erfolgt in Buffettform als Selbstbedienung, Getränke werden serviert. Ein kleines Trinkgeld erhöht die Servicebereitschaft. Das Hotel empfiehlt sich für Gäste die eher Ruhe suchen und einen Strandurlaub verleben möchten. Es gibt aber auch eine Disco und einen Pub. Gegenüber einem vergleichbaren Hotel in Griechenland finden wir das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, auch wenn kleine Reparaturen im Bad sichtbar sind. Die Zimmer waren sauber, die Minibar stets gefüllt.Täglich neue Handtücher obwohl nicht verlangt.
Das Speisenangebot ist in Ordnung. Es gibt viel Salate, Fisch, Geflügel und Obst und unseres Erachtens zu viel Kuchen und Süßspeisen. Den frisch gepressten Orangensaft gab es leider nicht. Die Atmosphäre im Speisesall wird getrübt durch das Verhalten einiger, weniger Gäste. Kurze Hose oder Sportbekleidung passt nicht zum Niveau des Restaurants! Leider haben sich auch mehrere russisch sprechende, alleinreisende Frauen total daneben benommen. Ob am Buffett mit übervollen Tellern, die zur Hälfte im Müll landen oder mit Ihren Trinkgewohnheiten bis hin zur Volltrunkenheit.
Der Service hat sich in der Zeit unseres Aufenthaltes verbessert. Sehr viele Servicekräfte freundlich und schnell, aber auch einige, offensichtlich Ungelernte, mit wenig Motivation und mit erheblichen Verständigungsproblemen. Selbst der Restaurantmanager hat mit zugegriffen, wenn es eng wurde. Uns wurde nach einem Nachtflug eine Schlafmöglichkeit angeboten und um 14 Uhr das Zimmer übergeben. Bei der Spätabreise durften wir das Zimmer als Stammgäste bis 18 Uhr nutzen. Absolut top.
Sehr ruhige Lage ohne Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausreichend Liegen und Futonbetten am Strand, den man nach wenigen Minuten erreicht.
Wir haben nur Hammam und Sauna im SPA genutzt sowie die Tanzabende.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gustav-Adolf |
liebe Birgit als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf HOLİDAYCHECK zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com