Lisa Maria (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
So ein ekelhaftes Hotellnoch nie gesehen

Sehr schlecht

Ekel haftet hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war eiskalt schmeckte nicht jeden Tag dasselbe obwohl angeblich abwechslungsreiche Küche steht am Strandbar stand um 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr essen von zwölf bis 13:00 Uhr gab’s nur essen

• Sehr schlecht
  • Service können kein Deutsch wenn du was mitbringen möchtest kommt entweder haben wir nicht können wir nicht machen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lisa Maria

Sehr geehrte Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage