Anita Bajram (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super hotel und personal😊

Sehr schöne große Anlage und vor allen saubere und gepflegte Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich, service sehr motiviert, die bezaubernde Gastbetreuerin Maya hat für jeden Gast ein Ohr offen und erfüllt jeden seinen Wunsch vor allem sehr hilfsbereit, wie es in einen perfekten Hotel sein muss!!! Auch das Tatoostudyo womit das hotel zusammen arbeitet ,, Alanya ink" ist sehr sehr empfehlenswert. Ansprechspartner Sammy, samt seinem Taem. Sehr gepflegtes studyo hoch modern und die besten Tätowierer ( Oktoberurlaub gibts das nächste Tattoo ) freu mich schon😉

• Gross, sauber und gepflegte zimmer

• Sehr motivierte Kellner, und leckeres abwechslungsreiches Buffet

• Hoch motiviert

• Mann kann alles zu Fuß erledigen

• Gut

Preisleistungsverhältniss ist angemessen

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anita Bajram

Liebe Anita Bajram als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage