Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Würde es weiterempfehlen, tipptopp

Echt guts Hotel immer lustig und gute Stimmung, Abends am Strand immer verschiedene Partys und super Cocktails an der Bar ohne lang zu warten

• Gut
  • War gut alles was man braucht und echt gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen, viel Auswahl also war echt immer hochzufrieden!

• Service war Tipp Topp immer freundlich immer da wenn mann ein Anliegen hatte. Vor allem Captain Emre vom Service er hat mich echt bereichert.

• Ja mit allem zufrieden viele gute Angebote vor allem viele verschiedene Sachen.

Sehr zufrieden Danke an Guest Relation Managerin S.(Maya) super sympathisch und Mega freundlich und wirklich jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Mit mit dem Wellness auch zufrieden, entspannent und genießbar vielen Dank an Managerin Özge für die Tolle Beratung und das gelungene Wellness. Ganz Großes Lob und Dank auch an Manager (Samy) V. vom Tatto Studio Alanya Ink für die Professionelle Beratung auch das Studio sehr sauber und super freundlich, ich werde extra nochmal hin fliegen zum Tattoowieren hat mich sehr überzeugt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage