Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Kombi für Entspannung und Unterhaltung

Das Hotel ist ein Erwachenenhotel. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand mit Beach Bar und Beach Restaurant sowie einen Outdoorpool mit Snackbar. Im Innenbereich ist das Spa mit Indoorpool und Fitnessstudio. Es gibt eine sehr gemütliche Lobbybar mit Außenbereich (wunderschöne Aussicht) und ein Pub, der um Mitternacht öffnet. Wir sind verreist, um uns zu erholen. Dafür war dieses Hotel perfekt geeignet.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Safe und kostenloser Minibar (Bier, Softgetränke, Saft und Wasser). Wir hatten 2 Balkone (1 x Meerblick und einmal Poolblick). Wir waren mehr als zufrieden.

• Die Beach Bar hat eine kleine aber sehr gute Auswahl. Dies sogar mit Speisekarte. Klar, es gibt dort keine Austern. Aber für den Strand finde ich Pizza, Salate, Sandwiches, Hamburger und noch mehr sicherlich mehr als genug. Auch die Poolbar hat einige Snacks. Ansonsten kann man ja in das Hauptrestaurant gehen. Ein kl. Buffet gibt es sogar noch von 23:30-03:00 Uhr. Beim Hauptrestaurant gibt es auch Themenabende und eine Gala-Night. Darüber hinaus gibt es 3 Tehenrestarants, die man reservieren kann. Hierfür wenden Sie sich vertrauensvoll an den Guest Relations Manager Murat Dilmen.

• Besonders hervoheben möchten wir das Personal. Vom Check-in bis zur Abreise fühlten wir uns immer willkommen und das in allen Teilen des Hotels. Alle hatten immer ein Lächeln für uns und haben die Wünsche von den Augen abgelesen. Der Guest Relation Manager Murat Dilmen ist ein Engel. Er ist weit über das übliche Maß heraus engagiert. Er hat ein Problem schon gelöst, bevor es entsteht. Wir danken ihm für seine offene, freundliche und zuvokommende Art. Wir hoffen ihn und das Team baldmöglichst wiederzusehen. Vielen, vielen lieben Dank an Murat Dilmen und allen anderen, die uns so freundlich behandelt haben. Çok teşekkürler!!!

• Gute Lage. Die Strände der benachbarten Hotels liegen in einiger Entfernung, so dass die Hotelgäste unter sich bleiben. Uns hat er sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zw. Antalya und Alanya. Alle Ausflugsziele, auch ins Gebierge sind gut zu erreichen.

Es gibt ein nettes Animationsteam. Nicht so laut, wie ich schon woanders erlebt habe. Aber es wurde alles geboten. Spa und Poolanlage waren sehr ansprechend. Jeden Abend gab es Entertainment auf der Bühne am Strand mit anschließender Disko.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jens