Erwachsenenhotel in ruhiger Lage mit vielen Aktivitäten und guter Gästebetreuung. Wir wollten Erholung, Spaß und Strand. Alles haben wir in diesem Hotel bekommen und viele neue Freunde gewonnen.
Das Zimmer ist mit allem Comfort ausgestattet,
Umfangreiches Buffet mit abwechslungsreicher Küche. Wir hatten sehr nette Kellner und wurden wie sehr gute Gäste behandelt. Wir wurden überwiegend von Mustafa Kaplan und Arif Sükrü bedient. Die beiden Kellner haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich habe noch nie so zuvorkommendes Personal kennengelernt. Einen großen Dank auch an den Chef der Gastronomie Ibrahim Güllü, der einen sehr netten Eindruck hinterlassen hat, weil er zu dem Gastronomie-Personal immer freundlich war. Man hatte den Eindruck, dass alle dort gerne gearbeitet haben.
Der Service war rundherum gut. Wir haben einen hervorragenden Gäste-Manager Murat kennengelernt. Er fragt die Gäste persönlich, ob alles in Ordnung ist und ob sie Wünsche haben. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Der Besitzer des Hotels muss ein sehr netter Mensch sein, wenn er ein so kompetentes Personal in seinem Hotel beschäftigt.
Das Hotel liegt etwa 13 Kilometer von Manavgat und 80 Kilometer von Antalya entfernt. Es ist ruhig gelegen, aber trotzdem mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus alles gut zur erreichen.
Saubere Fitness- Wellness- und Poolanlage. Die Animateure haben ein sehr gutes Programm gemacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Chefanimateur Sinan hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Er hat uns mit viel Empathie und Herzblut behandelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |