Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Erwachsenen Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Gruppe - 3 Männer und 2 Frauen -verreist und suchten ein Hotel nur für Erwachsene.Wir haben ein wunderschönes Hotel gefunden dass erst seit heuer Kinderfrei ist. Anscheinend hat aber das Managment noch nicht ganz das Konzept verstanden. In einem Hotel wo keine Kinder erlaubt sind benötige ich kein Animationsteam dass verzweifelt jeden Tag nach Leuten sucht die sich an den Poolspielen und anderen Aktivitäten beteiligen. Der Gast möchte am Pool liegen und die Ruhe genießen. Ebenso benötige ich am Pool keine Musik die so laut ist dass man sich nicht mal unterhalten kann. Nach den ersten beiden Tagen sind wir zur Gästebetreuerin gegangen und schau an die Musik war nur mehr angenehm im Hintergrund zu Hören.Das Hotel hat auch eine Disco im Keller und dort war das Gleiche Problem. Viele Gäste wollten die Disco aufsuchen aber wenn Du vom Lift ausgestiegen bist hat dich die Lautstärke und die Art der Musik wieder freiwillig nach oben getrieben. Das 2.Problem ist der SERVICE im Hauptrestaurant. Beim Frühstück ist es schon mal vorgekommen dass wir länger auf den Kaffee gewartet haben. Nachdem wir die 1.Tasse bekommen haben war es oft fast eine unlösbare Aufgabe gewesen die 2.Tasse zu Bekommen. Wenn auf Selbstbedienung umgestellt wird kann sich der Gast den Kaffee selber holen -sicher kein Problem -da man sich ja die anderen Sachen auch selber vom hervorragenden Büffet holen muss. Da nicht jeder einen frisch gepreßten Orangensaft mag würde ich wie in vielen Hotels 2 oder 3 verschiedene Säfte anbieten die sich der Gast selber aussuchen kann. Würde jeder der Kellner so fleißig und zügig arbeiten wie AYSHA von der Lobbybar oder ISMED vom Spezialitätenrestaurant dann wäre dieses Hotel vom Service beinahe perfekt. Uns haben Diese 2 immer gut gelaunten Kellner/in oft leid getan weil Sie die Arbeit für mehrere Personen alleine machen mußten. Nachdem wir die Gästebetreuerin Anna informiert hatten funktionierte auf einmal alles fast perfekt. Super war auch noch dass in der Früh nicht der Liegenreservierungswahnsinn statt gefunden hat wie in anderen Hotels. Wir sind um ca. 8.30 Uhr zum Frühstück gegangen und waren die 1.ten die sich die Liegen am Pool reserviert haben. Warum es in diesem Hotel funktioniert hat konnten wir uns selber nicht erklären -hoffentlich bleibt es so. Zum Schluss unser Fazit: Wir würden gerne wieder kommen und in diesem wunderschönen Erwachsenenhotel Urlaub machen wenn diese Kleinigkeiten abgestellt würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out