Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Sonnenurlaub um Kraft fūr den Winter zu tanken

Ein Top Hotel um dies Füsse und die Seele baumeln zu lassen und sich rundum wohlzufühlen. Was mir sehr positiv auffiehl, ist die Gastfreundlichkeit vom Personal( das schliesst den Humor ein )

• Modern, sauber und geräumig, mit ausreichend Stauraum. Das Bad war auch schön.

• Alle drei Restaurants Haupt-,Pool- und Strand Restaurant bieten den Gästen eine aussergewöhnliche Vielfalt und Qualität an Speisen- man kann sich schlecht hin nicht entscheiden- es wird empfohlen sich weite Kleidung mit(zu)nehmen Von den 4 A la Carte Restaurants haben wir nur das Osmanische(türkische) besucht, die Qualität und Menge war ausgezeichnet.

• Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Die Angestellten vom Manger bis zur Reinighngskraft waren freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Aber nicht aufgesetzt und aufdringlich. Es gab von allen immer ein freundliches ''Hallo'' was von Herzen kam.

• Aktivitäten

Ein vielfältiges Angebot für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist der Fitnessraum und das Spa Center, die Massagen waren sehr gut. Die Entertaiment Abende waren klasse, insbesondere die Kolumbianische und die Moderne Tanzshow.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sven

Liebe Gäste , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage