Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wer entspannen will ist hier richtig!

Ich berichte über einen Aufenthalt 2 Wochen nach dem Putschversuch. Transfer zum Hotel ca. 1 3/4 Stunde (wir waren das 5 Hotel). Bei der Heimreise wurden wir 5 Stunden vorher abgeholt. Wir haben zum 1. mal ein Ü 16 Hotel gebucht und es wird nicht das letzte Mal sein. Herrliche Ruhe, beim Essen und am Strand, am Pool war es durch die Musik etwas lauter, es waren aber auch genug Jüngere da, die natürlich ihren Spaß haben wollen, und das soll auch so sein. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, im Hotel wird ständig geputzt und gewischt, außer auf unserem Zimmer fand ich die Reinigung nicht immer zufriedenstellend, was aber noch keinen Grund zur Beschwerde gab.

• Sehr gute Zimmereinweisung. Zimmer geräumig. Nicht befestigter Safe im Schrank kostenlos. Schiebetürenschrank groß genug. Eine Seite vollverspiegelt. Sehr guter Wlan Empfang kostenlos. Fußboden Linoleum. Minibar wird täglich aufgefüllt. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet, Befestigung an der Wand zum Trocknen der Wäsche. Flachbildfernseher an der Wand, deutsche Programme. Dusche geräumig, genug Ablagefläche, funktionierender Fön, Vergrößerungsspiegel an der Wand befestigt (man sich damit nicht von hinten ansehen). Shampoo, Conditioner, Duschgel und Körperlotion vorhanden, werden nachgefüllt (Kosmetikartikel in der Türkei sehr teuer - z.B. Deo zwischen 5 und 10€). 2 Seifenspender sind an der Wand angebracht. Was super toll ist, es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer, wo man sich selber Kaffee und Tee zubereiten kann - hatte ich auch in noch keinem Hotel und gibt von mir Daumen hoch! Bademantel und Schläppchen für jede Person.

• Gut
  • Das Restaurant liegt ebenerdig, dort laufen auch einige nicht aufdringliche Katzen rum. Wo Katzen sind, sind keine Mäuse! Man kann im klimatisierten Innenbereich speisen oder auf der Terasse, mit Raucher- oder Nichtraucherbereich. Essen fand ich persönlich nicht als Highlight, habe trotzdem immer was gefunden und entsprechend nachgewürzt. Mittags haben wir im a la Carte Restaurant am Strand gegessen. Lecker! Auch wird angeboten, im Spezialrestaurant zu essen. Dafür rechtzeitig anmelden! Wir waren 1 Woche im Heaven Beach und haben versucht, nach 3 Tagen zu reservieren, haben aber keinen passenden Termin mehr gefunden. (was nicht dem Hotel anzukreiden ist).

• Top Service, egal ob Lounge, Restaurant, am Pool oder am Strand, man wird bedient! Ich habe im Urlaub noch nie so gute und liebevoll dekorierte Coctails getrunken! Auch der Kaffee kommt aus einer Saeco Maschine und schmeckt, wie Kaffee schmecken muss. Am Strand gibt es auch alles in Gläser, am Pool waren es stabile Plastik Becher. Für die Handtücher bekommt man je 1 Karte (bekommt man beim Abgeben zurück), der Wechsel kann tgl. stattfinden, sofern man das möchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig (während unseres Aufenthaltes jedenfalls). Nebenan befindet sich der Ali Bey Club (muss zeitweise wohl sehr laut gewesesen sein, wie Gäste berichten, die im Mai bereits dort waren) In der Nähe gibt es einen Bazar, den man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten fährt täglich mehrmals kostenlos ein Bus zum Lyra Park (gehört zum Hotel), eher wie ein deutsches Kaufhaus mit Festpreisen (10% Gutschein im Mäppchen mit der Zimmerkarte-wir haben dies leider erst bei der Abreise gesehen!). Dort nebenan auch wieder ein Bazar, wer lieber handeln möchte. Auch wurde kostenlos eine Fahrt nach Side angeboten, die mit dem Taxi 15-20 € kosten würde. Wir hatten 3 Stunden zur freien Verfügung und wurden wieder sicher nach Hause gebracht.

• Gut

Es werden täglich verschiedene aktivitäten wie Frühgymnastik, Darts, Step-Aerobic (fand zu unserer Zeit nicht 1 mal statt, leider!), Beach Volleyball, Bocha u.a. angeboten. 1 mal wöchentlich gibts eine Bootstour - klasse!- und kostenlos Man wird nachmittags im Hotel abgeholt, fährt mit dem Bus nach Manavgat, geht aufs Boot und bekommt alles wie im Hotel. Getränke und Buffet. Lediglich wenn man Bilder kauft, die der Fotograf macht, muss man bezahlen. Aber vielleicht auch mal Kleingeld für die Tip-Box einstecken!!! Abends finden gelegentlich Shows statt, habe nur eine gesehen, die war gut. Auch hier wird man bedient! Den Spa Bereich haben wir auch genutzt, pro Zimmer bekommt man 20 Minuten Massage umsonst. Ich habe 1 Stunde Ganzkörper- mit Fußreflexzonenmassage und mein Mann 20 Minuten Massage für insgesamt 40€ gehabt. War sehr gut. Männerschnitt beim Friseur im Hotel 12,-- €, Rasur 5,--.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja , als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Heaven Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage