Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Das Hotel ist hervorragend um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Es gibt außerdem einen Wasserkocher für Tee und Kaffee (auch vorhanden :-)) In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Einzig die Klimaanlage funktionierte an zwei Tagen nicht richtig, war aber nicht so schlimm, da es noch nicht so heiß war nachts.

• Das Essensangebot ist sehr umfangreich, es gibt täglich verschiedene Fleischangebote, diverse Beilagen, ein großes Salatbuffett , frisches Obst und verschiedene Nachspeisen. Man fand auf jeden Fall immer genug zum satt werden. Es gibt außerdem 4 à la carte Restaurants im Hotel, das Essen (wir waren beim Italiener) war sehr lecker, schön angerichtet und für ein 4 (oder 5) Gänge Menü auch sehr reichliche Portionen. Wer viel Hunger hat kann beinahe den ganzen Tag irgendwo etwas Essen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Beim Essen hatten wir einen überragenden Kellner, der jeden Wunsch von den Augen ablas und auch in der Lobbybar wurden wir sehr gut versorgt. Für Fragen gab es immer ein offenes Ohr und eine freundliche Antwort.

• Fahrt vom Flughafen Antalya ca 1:15 Std im klimatisierten Bus. Hotel liegt ruhig, aber dennoch gibt es sehr gute Möglichkeiten in der näheren Umgebung bummeln zu gehen. Zum Einkaufscenter fährt sogar ein kostenloser Shuttlebus. Auch eine Dolmus-Haltestelle befindet sich in der Nähe, um Ausflüge z. B. nach Manavgat (zum Markt :-)) zu machen. Der Strand liegt ca 100 m weit weg und ist sehr gut zu erreichen. Dort gibt es kostenlose Liegen und die BeachBar. Strand ist teilweise steinig, aber auch ohne Badeschuhe auszuhalten.

• Gut

Den Fitnessraum im Keller haben wir zwar nicht benutzt, aber die Ausstattung war für eine kleine Trainingseinheit im Urlaub ausreichend. Im Wellnessbereich wurde man sehr freundlich empfangen und auch das Angebot ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Massagen waren sehr gut. Die Poolanlage außen bietet viel Platz und einen guten Service, im Pool innen waren wir nicht, sah aber gut aus. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich... allerdings auch manchmal etwas zu zurückhaltend, oft hat man gar nicht mitbekommen das etwas stattfinden sollte. Nicht so gut wenn man gerne etwas Action hätte, sehr gut wenn man seine Ruhe möchte. Es gibt einen türkischen Abend und einen Galaabend pro Woche, vor allem der Galaabend ist sehr schön gestaltet. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, zumindest das was wir uns angesehen haben. Es gibt eine Disco ab 24 Uhr, wir waren allerdings nicht dort.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage