Das Hotel macht von außen wie von innen einen guten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und ist bereit einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt viele Möglichkeiten hier etwas innerhalb oder auch auserhalb des Hotels zu Unternehmen, worüber man sich auch vom Managment vor Ort beraten lassen kann. Die gesamte Hotel Anlage ist sauber und liegt in der Nähe des Strandes.
Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Man hat einen Balkon und einen dafür vorgesehenen Aschenbecher, wo man auch rauchen kann. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und besteht hauptsächlich aus Mamor. Das Zimmer beinhaltet einen kostenfrei Benutzung eines Safes und einer Minibar, die auf Wunsch aufgefüllt werden kann. Das Zimmer wird von den Reinugungskräften ordentlich gehalten. Es gibt einen Fernseher und man hat die Möglichkeit den Roomservice zu nutzen.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten hier zu Essen. Es gibt einmal das Hauptrestaurant, wo fast den gesamten Tag Essen serviert wird. Dazu gibt es auf der Höhe der Lobby eine Patisserie, die man den halben Tag nutzen kann. Wenn man den Tag über am Pool oder am Meer verbringt, wird auch dort an den dort vorhandenen Snackbars Essen serviert. Genauso findet man dort auch Bars, wo man sich ein Getränk seinen Wahl bestellen kann. Man hat hier auch die Möglichkeit sich für ein a La carte Essen anzumelden im Hotel selbst, wo man zwischen 4 verschiedenen Restaurants wählen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und ist bereit einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn es im Rahmen der Möglichkeiten ist.
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Man ist umgeben von vielen weiteren Hotels. Wenn man das Hotelgelände verlässt kann man dort größere Einkaufsmöglichkeiten finden, wo man alles findet was man gerade braucht. Falls es einem doch nicht reicht gibt es die kostenlose Möglichkeit, von einem Bus der jede halbe Stunde fährt, abgeholt zu werden und zum Lyra Park Shopping Center zu kommen wo man weitere Möglichkeiten findet um einzukaufen. Der Weg zum Strand beträgt nur wenige Minuten. Wenn man mal selbständig weiter weg vom Hotel fahren will gibt es nur 5-10 Minuten entfernt eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus nach Manavgat fahren kann für wenig Geld, wobei man von dort aus weiter an die Hafenstadt Side kommt.
Es gibt viele Shopping Möglichkeiten, oder auch außerhalb des Hotels spazieren zu gehen. Dazu gehören die naheliegenden Bushaltestellen oder der Bus der einen vorm Hotel abholt. Wenn man mal keine Lust hat außerhalb zu sein kann man sich die täglich wechselnde Show angucken, die am Strand meistens gegen 21:30 Uhr gezeigt wird. Es wird Samstags angeboten vom Hotel aus auf ein Partyboot mit zukommen, welches vom Hotelpersonal geleitet wird und komplett kostenfrei ist. Sonst kann man auch beim seinem Reiseleiter der einem am Anfang seines Aufenthalts besucht, Freizeitaktivitäten buchen. Es wird im Hotel selbst auch eine Spa Bereichangeboten, in dem man täglich die Sauna oder das indoor Schwimmbad nutzen kann, oder sich gewünschte Masagen dazu buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Violetta |
Liebe Violetta als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten ganz besonder lieb Grüßen. Es wäre uns eine übergroße Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager