Super Hotel! Mega freundliches Personal, gepflegte Anlage, super Essen. Einfach ein spitzen Urlaub!
Alles da was man braucht. Zusätzlich ein wasserkocher mit Tee und Kaffee! Die Zimmer sind etwas hellhörig, was wir nicht so schlimm fanden. Alles ordentlich
Super leckeres Essen! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!
EINSAME SPITZE!!!! Jeder wirklich jeder! hat ein Lachen auf dem Gesicht. Auch kein aufgesetztes Lächeln, sondern sind wo vom Herzen kommt. Jeder begrüßt einen, macht Späße und ist SEHR aufmerksam. Auch das Küchenpersonal , dass kein Deutsch sprechen muss, da es an sich nichts mit den Gästen zu tun hat, kann in einem klaren Deutsch, die Standartsätze. So etwas habe ich noch nie erlebt in der Türkei! Man fühlt sich hier als Freund und nicht nur als Gast
Ruhig gelegen, trotzdem alles notwendige vor Ort
Die volle Punktzahl gibt es nur wegen dem spa Bereich und dem Fototeam! Über die Animation möchte ich nichts sagen, da sie einfach nicht vorhanden war!!! Leider... Spa: Sehr zu empfehlen! Super preis-Leistungs-Verhältnis . Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt das die Masseure ausgebildet sind! Foto: Ich hatte mich kurzfristig dazu entschlossen , Fotos zu machen. Passend so kurz vor Weihnachten , als Geschenk. Also machten wir für den nächsten Tag einen Termin aus. Dort angekommen um 17:15 Uhr wurde uns von dem Fotografen gesagt das er noch auf seinen Kollegen warten muss. Er kam, ich wurde mit ihm losgeschickt. Zuerst war ich sauer, weil ich dachte ich bekomme jetzt irgend einen " Möchtegern Fotograf" Aber ich war so überwältig als er anfing zu fotografieren....!!!! Diese Bilder waren einfach der Hammer. Er hat sich solche müde gegeben. Ist mit mir im Stand gelegen, hat Sich hinter Büsche gestellt, nur um ein perfektes Bild zu bekommen!!! Es war so Professional, einfach Wahnsinn . Wie ich am Ende erfahren habe, gehört er auch zum Hotel , fotografiert aber hauptsächlich im Schwesterhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena Danke, für Deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, euch auch im nächsten Jahr bei uns im HEAVEN BEACH RESORT&SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HEAVEN BEACH RESORT&SPA Team, Tamer Aktaş Heaven Beach Manager