Effe und Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
ZUM 2. MAL DIESES JAHR u. NICHT DAS LETZTE MAL !!!

Wir haben schon viele Hotels in unserem Leben besucht, aber der Service im Heaven Beach sucht sicher seines Gleichen. Das Management kann sehr stolz auf seine gesamten Mitarbeiter sein. Die Freundlichkeit jedes einzelnen, ob Kellner-/innen, Rezeptionisten , Putzfrauen, Animateure, Köche..., war aus unserer Sicht überragend. Besonders hervorheben, wenn das überhaupt geht, möchten wir Ferdi und Mehmed vom Poolbereich. Sie bringen den Gästen ihre bestellten Getränke direkt an die Liege. Und dieser Service bei ca. 30 Grad in langem Hemd und langen Hosen ca. 7 Stunden am Tag. Am Abend bedient unter anderen Fatma und Bandolero in der Lobby und auf der Terrasse mit sehr gutem Gedächtnis und Schnelligkeit. Auch Shahin möchten wir nicht vergessen, super Typ. Die gesamte Hotelanlage war bei unserem Aufenthalt sehr sauber. Einzigster Kritikpunkt aus unserer Sicht war, daß die Klimaanlage im Hotelzimmer zentral gesteuert war (Mai und Oktober). Uns war es zu warm im Zimmer. Sicherlich empfindet das jeder anders. Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Team vom Heaven Beach für den super Service bedanken und freuen uns auf ein hoffentliches Wiedersehen im nächsten Jahr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Effe und Jasmin

Liebe Gast als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Heaven Beach ResortHotel bedankt sich für Ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem HEAVEN BEACH RESORT-SPA positiv überzeugen konnten.. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und das gesamte Personal ist immer bereit, Ihnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage