Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
1 Woche Sonne pur und high life im Regency..

...... und das im Dezember! Das hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel bewerten wir mit n o c h 4 Sternen, aber nach 3 Monaten Renovierung - die jetzt ab 11. Dezember anstehen - wird sich das schnell ändern, so dass den 5 Sternen nichts mehr im Wege steht. Besonders positiv zu erwähnen ist die familiäre Atmosphäre (nur ca. 190 Zimmer), sehr viele zufriedene Stammgäste, man hört niemand nörgeln, alle sind gut drauf. Um diese Jahreszeit beträgt der geschätzte Altersdurchschnitt 55 plus, doch an den 2 Tanzabenden in der Woche (mit Life Musik) sowie in der Disko (täglich) geht echt die Post ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit Sofaecke, Einzelbetten können zusammen gestellt werden, gute Matratzen. Unsere Putzfrau war super; wir haben uns auch sehr gefreut über die Schwäne und andere Tierchen, die sie auf unsere Betten zauberte. Auch hier ist immer wieder ein kleines Trinkgeld angebracht, es wirkt Wunder und ist auf jeden Fall besser als gleich Beschwerde einzulegen (für alle notorischen "Motzer!") Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Die meisten Kellner im Restaurant waren aufmerksam. Tatsache ist, dass immer mal wieder mit 1 Euro Trinkgeld alles noch so viel besser läuft. Aber das ist überall so und trägt dazu bei, dass auch unser Urlaub noch schöner wird.

• Mit der Rezeption machten wir eine sehr positive Erfahrung, als wir nach einem Zimmer zur Pool Seite fragten. Entgegen vieler Kommentare in den Beurteilungen hat man kein Geld verlangt, und die reibungslose Umbuchung hat uns sogar ein wenig schlechtes Gewissen verursacht. Denn schließlich hat nun mal jedes Hotel auch Zimmer zur Rückseite; wo kommen die hin, wenn alle Gäste nur nach vorne wohnen wollen! Nur einmal haben wir am Pool Restaurant erlebt, dass ein Kellner einen schlechten Tag hatte. Letztendlich glaube ich, dass sich alle darauf freuen, dass die Saison endlich zu Ende geht und sie für eine Weile keine Urlauber mehr sehen müssen. Verständlich!! Zimmerreinigung war sehr gut! Haben uns immer sehr gefreut über über die Schwäne und andere gefalteten Tierchen auf unseren Betten.

• Gut
  • Eine ca. 300 Meter Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Apotheke, Frisör etc. führt zum Strand. Nach dem Motto "ein bisschen Bewegung kann nicht schaden", haben wir das nicht negativ empfunden. Ein Ausflug in die Berge mit A l i ( BABA Touren ) ist ein MUSS! Es geht zu einer Straußenfarm, zum Stausee (wo es ein leckeres Forellen Mittagessen für 4 Euro gibt) und wer alte Steine liebt, kommt auch auf seine Kosten durch die Besichtigung alter Ausgrabungen einer verlorenen Stadt. Und während des gesamten Ausfluges sorgt Ali mit viel Witz und Humor dafür, dass ganz viel gelacht wird. Das ist gratis!

• Gut

Jede Nacht wurde die gesamte Anlage mit dem Wasserschlauch abgespritzt, so dass der Pool Bereich immer extrem sauber war. Wir waren jedoch jeden Tag am Meer, wo um diese Jahreszeit Schwimmen ganz ohne Überwindung möglich war. Es gab immer noch genügend Liegestühle, die jedoch täglich reduziert wurden. Wir gehen davon aus, dass im Zuge der anstehenden Renovierung auch das Problem mit der "einzigen Toilette" und der "einzigen Umkleidekabine" gelöst werden wird.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Werner