Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
100 Prozent zufrieden

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (ehemals Arinna Hotel). Alles sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt zwei Pools. Einen Animationspool und einen Relaxpool. Das Hotel verfügt über eine eigene Hoteldisco, die aber immer leer war. Unbedingt den Spa-Bereich aufsuchen. Das Team leistet tolle Arbeit und in den neu renovierten Räumen fühlt man sich total wohl und kann entspannen.

• Wir hatten ein sogenannte Annex-Zimmer im ehemaligen Arinna Hotel gebucht, aber ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Unser Zimmer hatte Balkon mit Blick auf die Einkaufsmeile, einen Safe (Kosten: 1,00 Euro/Tag), Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Lediglich der Kleiderschrank war für zwei Personen zu klein, da er nicht genug Ablagefläche bietet. Ansonsten waren wir angenehm überrascht von dem Zimmer.

• Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Es gab immer eine super Auswahl an verschiedenen Speisen. Vorspeisen, Salat und Nachtisch im Überfluss. Man konnte sich gar nicht entscheiden. Die Kellner waren sehr freundlich und immer nett (auch ohne Trinkgeld).

• Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Verständigung auf deutsch klappt super....Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt eine Kinderbetreuung (Steffi) und einen Teenageclub. Ein Arzt ist im Hotel auch vorhanden. Die Reception ist 24 Stunden geöffnet. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Am Animationspool kann man täglich seine Strandhandtücher wechseln wenn man möchte. Der Pool Boy hält den Pool und die Gartenanlage super sauber.

• Zum Strand sind es durch den Gartenausgang ca. 200 Meter. Der Ort Titreyengöl verfügt über eine kleine Einkaufsmeile. Im April diesen Jahres wurden die unteren Einkaufsläden alle abgerissen. Im Ort gibt es drei Discotheken, die aber immer leer waren. Örtlicher Anbieter für Ausflüge ist Baba Boot. Das kann ich nur empfehlen. Ausflüge sind sehenswert, kostengünstig und keine Werbeveranstaltung. Am Strand selber werden viele Sportmöglichkeiten wie z.B. Parasailing, Bananaboot, Jetski usw. angeboten.

Am Animationspool wurden den ganzen Tag sportliche Aktivitäten wie z..B Wassergymnastik, Boccia, Bogenschießen usw. angeboten. Zum Abschluss gab es immer noch ein Poolspiel. Hier lief immer Musik und man wurde sehr gut unterhalten. Das Animationsteam (Timo, Toni, Sam und NIno) haben tolle Arbeit geleistet. Jeden Abend gab es eine Minidisco und eine Abendshow. Hier auch nochmal Respekt an das Animationsteam. Es waren tolle Shows, in denen sehr viel Arbeit steckt. Weiter so!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde