Hans-joacchim moscherosch (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
100% TRAUMURLAUB VON ANFANG BIS ENDE

zimmer ca.50m2 (FZ) AUF 2RÄUME VERTEILT ZIMMER BEI ANREISE SAUBER WÄHREND URLAUB NUR GROB GEREINIGT WIFI IN LOBBY ,AI WELTKLASSE 4KG ZUGELEGT GÄSTESTR: VON BABY BIS INS HOHE ALTER UND ALLE NATIONEN ABER SUPER MITEINANDER handy: gute erreichbarkeit aber zu teuer besser telfonkarte benutzen beste hotel im preis/leistungsverhältnis beste reisezeit mai/juni sept./okt.

• Gut
  • GRÖSSE DES (FZ) ZIMMERS ,ausstattung VOR ALLEM BETT,BALKON, KLIMA, MINIBAR ALLES SUPER KEINE KAFFEEM.(NICHT NOTWENDIG) TEL.OK. BAD HAT RENOVIERUNG NÖTIG WANNE RAUS /DUSCHE REIN GRÖSSE OK TOILETTE BEI BEZUG SAUBER WÄHREND DEM URLAUB NUR GROB GEREINIGT

• ES GIBT 6 RESTAURANTS (ITAL.,TÜRK., MEX., haupt.,pool.,strand.) 7BARS (DISCO, palm,LOBBY,POOL 3X U.STRAND) DAS ESSEN WAR SUPER KLASSE AUSWAHL FÜRE JEDEN WAS DABEI VON TÜRK.SPEZ.,INTERN.UND AUCH DEUTSCHEALLES DABEI (AUSSER SCHWEIN) FRÜHSTÜCKSBUFFET LIEß KEINE WÜNSCHE OFFEN ALLES DAR AUCH OBSTAUSLAGE WAR HERVORRAGEND!!!! DIE ATMOSPHÄRE WAR FAMILÄR,FREUNDSCHAFTLICH IM SPEZIALITÄTENRESTAURANT GEHOBEN. TRINKGELD KEIN MUSS ABER DER SERVICE HAT ES VERDIENT

• personal super freundlich vor allem süyleman (rezeption),togan,ferhat (restaurant) und das BESTE TEAM DER LOBBYBAR AHMET(OBERKELLNER), EMRE (BARKEEPER)!!! DIE ZIMMERREINIGUNG DAGEGEN WAR NUR GROB & LIEBLOS.KINDERBETR. war ok. ARZT WAR IMMER SCHNELL ZUR STELLE AUCH KRANKENWAGEN (2X ERLEBT) UNSERE PROBLEMCHEN DIE WIR HATTEN WURDEN ZU 100% VON NECDET DEM NACHT MANAGER AUS DER WELT GESCHAFEN ER HATTE IMMER EIN OFFENES OHR FÜR ALLE GÄSTE.auch das GANZE KÜCHEN TEAM TRUG ZUM GELINGEN DES URLAUBES DURCH SEIN KÖNNEN DAZU BEI

• Gut
  • HOTEL LIEGT SUPER ZENTRAL 200M ZUM STRAND 5KM NACH MANAVGAT 8KM NACH SIDE BEIDES MIT SUPER DOLMUSCHVERB. shoppingmeile direkt am hotel mit ausflugsagentur (baba tours) bar mit sky (buli)

freizeitangebot,animation ok. (nicht teilgenommen,zu faul) die liegen& auflagen ok.und genug sonnenschirme am pool neu am strand sonnensegel neu duschen ampool sauber am strand nicht benutzt daher keine beurteilung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans-joacchim moscherosch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa