Ich gebe zu ich hatte etwas Sorge vorher, nachdem ich hier ein paar aktuelle Bewertungen gelesen hatte, wie es wird. Im Nachhinein kann ich manche Meckerei nicht verstehen, andere schon. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir haben die 1. Nacht (Alleinreisend mit Kind) in einem Minieinzelzimmer mit Zustellbett verbracht, das war quasi das Kinderzimmer eines Familienzimmers. Der Umzug am nächsten Tag bescherte uns ein großes schönes Doppelzimmer. Da wir am letzten Tag erst um 20.00 h abreisten könnte ich das Zimmer ohne Aufpreis solange nutzen als Entschädigung, fand ich kulant und gut. Bei uns wurde die Bettwäsche nie gewechselt in 12 Tagen. Handtücher wurden mitgenommen aber keine neuen gebracht und sowas, die Putzfrau war nicht bestochen und dann macht sie auch nichts,mein Kind aß mal Melone im Zimmer, die Flecken auf dem Tisch klebten dort 3 Tage, die neben das Bett gefallenen Tempos fand ich am Abreisetag. Das Hotel ist schön klein, irgendwie nett und leise. Sanfte Animation, eine angenehme Atmosphäre, ein schöner Pool. Wenn man um 8.00 h geht bekommt an auch noch ne Liege. Essen fand ich für 4 Sterne ok, kenne auch 3 und 5 Sterne, passt schön. Türkischer Abend war nett mit draußen Buffet, sollte man öfters machen. Die Kellner sind turboschnell , so schnell, dass man auf seine Teller fast aufpassen muss, wenn man nur mal eben noch was holt. Das wiederum fand ich anstrengend. Gästestruktur war bunt gemischt, 95 % Deutsche von 20 bis 65 , Pärchen, Familien. Abendliches Programm klein und in Woche 2 ähnlich wie in Woche 1 (Bauchtanz, Bingo und Co) , da wünsch ich mir mehr Auswahl! In der Disco war nie was los. WLan in der Lobby recht lahm und manchmal nicht nutzbar.
Normales schönes DZ , Schranktür war defekt,
Ich fand es absolut in Ordnung, sowohl am Strand als am Pool als auch drinnen. Landestypisch und dennoch immer noch ne Ecke mit Pommes und Nudeln für die Kids.
Freundlichkeit ist unterschiedlich. Kellner und Animateure gut. An der Rezeption erstaunlich wenig Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung siehe oben Beschwerde wg Zimmer wurde bearbeitet
Strand schlecht, teilweise dreckig, kaputte Liegen und der Einstieg ins wasser saugefährlich. Die Steine haben Spalten , in denen man hängenbleiben kann. NIEMALS ein Kind alleine dort ins Wasser lassen. Dolmus 1 Euro nach Side und Manvgat-super. Transfer dauerte knapp 1,5 Std.
Animation : Dart, Wasserball, Gymnastik im Wasser, Poolspiele, Boccia, Volleyball am Strand. Mir reicht das. Zustand der Liegen am Pool deutlich besser als am Strand, Am Pool wird alles TOP geputzt, den ganzen Tag lang fegt jemand den Boden, holt Gläser usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,