- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März einen 12 tägigen Aufenthalt im Maritim Saray Regency mit unserem einjährigen Sohn gehabt..das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht letzter! Die Anlage und das Gebäude ist sehr gepflegt und ordentlich..Das Essen ist reichlich vielfältig vorhanden..besonders die türkischen Abende sind ein Highlight..soo viele verschiedene Sorten das es sogar unmöglich ist von allem zu probieren..trotz vielen Gästen wurde versucht zuvollee Zufriedenheit bedient zu werden..zudem war das Hotel sehr kinderfreundlich sei es von Hotelmitarbeitern sowohl auch von den Gästen..unser Kleiner hat sich überall frei aufhalten können ohne böse Blicke zu fangen! Der kurze Weg zum strand ist top! Ca. In fünf minuten ist man am schönen Strand wo man auch an der Bar alles kriegen kann.. Auch positiv für uns waren die Strecken nach Side oder Manavgat..beide Städte ca. 15 minuten mit dem Dolmus der vor dem Hoteleingang abholt..also ganz bequem.. Lobenswert war natürlich auch das Animationsteam die sich soo viel Mühe gibt..auch bei regnerischen Tagen im Lobby dich unterhalten..tagsüber die Animationen am Pool waren auch super! Wer wirklich noch zu meckern hat muss eben mehr zahlen und in ein superluxus hotel gehen,für diese Preisklasse war alles super..vielen Dank für den tollen Aufenthalt Maritim Saray Regency..Liebe Grüße aus Deutschland und von Berkay
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut