- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz des Listen-Anschlages, es gäbe Ayran im Hotel bei All Inklusive kam ich nicht 1x in den Genuss. Der Weißwein war schrecklich bitter. Ein Mitarbeiter an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Personal hat kaum ein Lächeln drauf.
Zimmer war soweit okay
Große Auswahl beim Essen. Aber die Süßigkeiten haben fast immer sehr fade und geschmacklos geschmeckt.
An der Rezeption hatte ich 2x eine Diskussion. Man hat mich über 30 Minuten an einem falschen Abreisetag vor der Tür stehen lassen. Erst nach 2-maligem Fragen rief der Rezeptionist beim Reiseveranstalter an um die Sache zu klären.
Vom Zentrum weit weg, auch zum Strand nicht sehr nah.
- Wellness
- Sport
Billard, Tischtennis, Dart war alles okay und vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iclal Müge |
Liebe Iclal Müge , vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nach Side sind es 5 km und nach Manavgat 6 km, wir sind in Titreyengöl, zum Strand 450 meter wie im Katalog beschrieben. Wir bekommen die Abreiselisten vom Veranstalter 1 Tag vor İhrem Ablug und legen diese in die Rückflugmappe an der Rezeption, wo Sie İhren Namen und Die Flugdetails ablesen können. Ayran bieten wir im Restaurant, Beach Bar und an der Pool Bar an und der Weisswein ist eine beliebte Türkische Marke. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen.. mit freundlichen Grüßen Taner Çoban General Manager