Jörg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Saray - immer Saray

Wir waren zum 2. Mal im Saray und es hat sich in diesem Jahr viel verändert... Das Hotel besteht jetzt aus einem Haupt- und Nebengebäude, dadurch ist jetzt alles viel grösser und es hat viel mehr Gäste.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude gehabt. Gebucht haben wir ein Dreibettzimmer und unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem ausziehbarem Sofa. Der Kleiderschrank war zu klein für 3 Personen. Klimaanlage war gut im Zimmer. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beklagen.

• Es gibt ein Speisesaal mit einem grossen Buffet im Hauptgebäude, dort kann man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe gemacht. Dann gibt es seit diesem Jahr neu ein A la Carte Restaurant, dort kann man italienisch, mexikanisch, fisch und türkisch essen. Wir waren italienisch essen und es war mega fein =) Bar's gibt es viele, die Lobbybar im Haupt- und eine im Nebengebäude, die Palmbar am Pool im Nebengebäude, die Polobar und die Phönixbar beim Pool im Hauptgebäude.

• Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht bei allen gut. Die einen haben gut Deutsch gesprochen, andere gut Englisch und dann gab es aber auch solche, die nur türkisch sprachen. Die Zimmermädchen reinigten jeden Tag das Zimmer und Sie gaben sich viel Mühe.

• Die Einkaufsstrasse wurde abgerissen und jetzt hat es nur noch ganz wenige Geschäfte. Es hat eine gute Bar ausserhalb des Hotels am Strand, die Golf Bar heisst. Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht lange. Vom Saray zum Flughafen Antalya sind es ca. 70 km. Wir waren an einem Abend in Side mit dem Bus. 1 Euro muss man bezahlen und ca. 5 km fährt man. Der Bus holt und bringt einem gleich vor das Hotel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, die haben wir aber nicht gemacht.

Das Animationsteam ist einfach spitze. Nino ist ein super Chef und sehr sympathisch =) Die anderen Animateuren sind natürlich auch alle sehr nett. Es gibt 2 Pool's, einen im Hauptgebäude und der andere im Nebengebäude. Dieses Jahr ist es auch neu das es zwei Strandabschnitte hat. Das Wasser im Pool war fast keine Abkühlung mehr, weil es soo heiss war. Im Meer war es aber schön erfrischend =)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jörg