Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
3***-Charakter

Eher kleines Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind renoviert, aber die Badezimmer nicht. Unser Teppich war fleckig und der Balkon extrem klein. Das Frühstück war ok, Abendessen eher schlecht. Viel Leber und Herz und wenig bis gar keine Fleischalternativen! Das Auffüllen hat auch nicht ganz so gut geklappt. Das Hotel lebt von Stammgästen! Diese drücken den Kellnern anfangs 20 € in die Hand, um den ganzen Urlaub lang am gleichen Tisch essen zu können, deshalb haben wir zweimal keinen Platz bekommen. Die Tische werden auch mal zwei Std. reserviert! Überwiegend Deutsche, ein paar holländische Gäste. Insgesamt für uns ein 3*** Hotel! Das Hotel hat unter den Einheimischen keinen guten Ruf.

• Klein, teilweise renoviert nur die Badezimmer nicht...Sauberkeit ausreichend aber nicht gut! Auch mit Trinkgeld nicht.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Hotel wirkt eher wie ein Bunker und ist auch nicht groß genug für die Anzahl der Gäste! Nachtisch und Salat ok, das warme Essen ist schlecht! Es wird schleppend aufgefüllt und gab auch meist nur eine Fleischsorte! Für Essensliebhaber absolut nicht zu empfehlen. Sauberkeit durch die Kellner top! Leider nicht einmal einen türkischen Abend erlebt :-(

• Ich habe noch nie so guten Service durch Kellner erlebt! TOP!! Die Zommerreinigung war ok...könnte aber besser sein.

• Ca. 1, 5 Std vom Flughafen entfernt. Zum Strand muss man ca. 5-10 Min. laufen oder mit dem Shuttleservice fahren. Eine kleine Einkaufsmeile ist direkt in der Nähe. Ansonsten fährt alle 10 Min. Ein Dolmus nach Side oder Manavgat.

Das Animationsteam war super, das Programm leider schlecht! Der Pool und die Liegen waren gut, nur zu wenig - auch am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,