Das Hotel hat so eine schöne Architektur und liegt gut. Da das Hotel nicht so viele Betten hat ist es nicht überlaufen, weder am Stand noch an der Bar oder im Restaurant. Die Zimmer sind sehr geräumig und vorallem sauber. Immer frische Handtücher und alles wird sauber gemacht. Mit AI hast alles was brauchst und jeder findet was zum essen was im schmeckt. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen geschätz (auch ich zähl schon dazu). Dies war mein dritter Aufenthalt und ich werde wieder hin fahren, weil man von Kopf bis Fuß umsogt wird. Es sind alle Altersgruppen vertreten und man kann auch als Frau gut allein hin fahren. Hier wird man richtig um sorgt. Der Wellnessbereich mit Hamam und Massage ist genial. Ich könnt mich jeden Tag verwöhnen lassen, Genießt es und gönnt euch die verschiedenen Anwendungen. Hier im Hotel weis man was man hat. Oft wird für wenig Geld eine Fahrt nach Antalia mit Hamam angeboten - vergesst es oder will jemand mit x anderen fremden im Haman Haut an Haut liegen. Im Wellnessbereich/Türksichen Bad im Hotel bekommt man eine profisionelle Behandlung die wirklich gut tut und man ist in besten Händen. Liebe Güße an das ganze Team. Was ist ein Urlaub ohne einer schönen Erinnerung und die bekommt man von den Hotelfotografen Mairo und Maik. Was diese zwei Typen drauf haben ist genial. Ich habe mir letztes Jahr Bilder machen lassen und jeder aber auch schon wirklich jeder der die sieht sagt - wow. Der Mairo und der Maik haben das richtige Auge, sehen die Kleinigkeiten und machen unvergesslich Bilder. Ich kann es jedem nur empfehlen, schaut nicht aufs Geld lasst euch verzaubern, denn solche Bilder bekommt man nicht in Deutschland sondern nur hier beim Mairo und Maik.
Die Größe ist vollkommend ausreichend. Ich hatte ein Zimmer auf der Seite zum Kinderpool raus, mit einem großen Balkon und zwei Betten drin. Klar sind es nicht mehr die neusten Möbel aber alles ist sauber und man fühlt sich wohl.
Das Restaurant hat immer genügend Auswahl geboten mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch inkl. Obst. Es gibt alles am Buffet und jeder findet was für seinen Geschmack. Es könnte ein wenig mehr Fleisch am Spieß/Stück geben, denn viele mögen auch mal was zum "schneiden" auf dem Teller. Geschmacklich ist es recht gut und am türkischen Abend gibt es auch noch viel landestypische Dinge. Mittags hat man auch die Möglichkeit draußen unter der Laube zu speisen, hier wird einem das Essen auch serviert. Es wird immer nachgefüllt und geschaut das alles noch angeboten werden kann.
Zum Service gibt es nur eins zu sagen : Super genial. Ich hab noch kein Hotel erlebt wo das ganze Personal so zuvorkommend, freundlich, nett und liebevoll ist. Sie leisten tolle Arbeit und sind auch gern für einen Spaß zu haben. Die Deutschkenntnise werden von Jahr zu Jahr besser was natürlich allen gefällt. Hier gleich mal ganz liebe Grüße an die Barjungs Mahmut, Erhan und Emrah was hätten wir nur ohne Euch gemacht. Auch im Restaurant ist das Personal sehr bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Immer ein Lächeln auf den Lippen und die gute Laune hat sich im ganzen Hotel verbreitet.
Das Hotel liegt ne gute Stunde vom Flughafen weg und liegt zwischen Side und Manavgat wo man in eine paar Minuten mit dem Dolmusch für 1 € hinkommt. Der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel liegt in einem kleinen Touristengebiet und man bekommt hier alles was man braucht. Die "BESTE APOTHEKE" ist gleich um's Eck und man wird mit sehr guten dutsch Kenntnisen durch Ali beraten. Auflüge werden am Stand angeboten. IIch kann nur die Bootstour mit dem Bababoot empfehlen es ist immer wieder schönnnn.(man kann wirklich Schildkröten und Delphine sehen, ich hatte es auch nicht geglaubt) Der Weg zum Strand ist auch nicht tragisch knappe 10 min, aber da man ja sich im Urlaub eh nicht so viel bewegt tut der kleine Spaziergang immer ganz gut. Zum Hotel gehört ein eigener Strand mit Strandbar/Restaurat wo es Mittags auch ne Kleinigkeit zu essen gibt.
Das Animationsteam war wirklich klasse und hat auch obwohl es draußen teilweise zu kalt war in der Lobby eine tolle Show gezaubert. Die Fakirshow ist der Hammer. Hut ab vor dem Team, da es bestimmt oft nicht einfach ist die Leute zu bewegen sie haben tolle Arbeit geleistet. Es wird auch mal ne Discotour nach Side angeboten um richtig abzutanzen. Die Disco im Hotel ist auch recht gut. Dank dem guten DJ Hakan :-) Liebe Grüße an der Stelle an alle :-) Zum Strand, hier ist alles vorhanden genügend Liegestühle und Sonnenschutz auch eine Dusche und Umkleide sowie WC. Da ich kein Poollieger oder schwimmer bin kann ich nicht viel sagen aber ich denk der ist groß genug um mal ein paar Bahnen zu schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |