Der Italiener (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne gewollt aber nicht gekonnt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage im groß und ganzen war gut, ich muss leider Angelina recht geben, die Kellner teilweise lustlos und die Terrasse im Haupthaus Außenbereich (Richtung Pool) zeigte uns welchen Standard diesen Hotel hat, auf diese Glastische konnte man erkennen wes die letzten 10 Gäste wo an diesen Tisch saßen getrunken haben. Aber wir dürfen eins nicht vergessen die Größte Drecksäue waren die Gäste selber, immer das gleiche Bild beim essen usw, Brauche ich ja wohl nicht zu sagen oder !!! Als ich erleben mußte wie ein junges Mädchen ca. 15 Jahre ihr Eis im Pool warf und Sagte ist doch egal sowieso all inklusiv und Lachte musste ich letztendlich doch etwas eingreifen, ich kann nur sagen, SIE HAT ES WIEDER RAUSGEHOLT !!!! was Angelina gesagt hat mit diesen Manager Wechsel, als das stattfand hatte sich einiges geändert habe ich auch so empfunden und bin mir sicher wenn das so weiter praktiziert wird, würde ich 2016 wieder dort mein Urlaub verbringen, weil das Hotel eine super Lage hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Der Italiener