Das Hotel ist eher klein, dies war für uns ein Vorteil da wir uns schnell zurecht fanden und dadurch bereits nach wenigen Stunden wohl fühlten. Das Urlaubsgefühl war praktisch sofort da,was aber auch am herausragenden Service liegt. WiFi gibts kostenlos in der Lobby. Gäste waren bunt gemisch alle Altersgruppen,hauptsächlich Deutsche,Holländer und wenig (unauffällige) Russen. Haben einen Ausflug bei Baba Boat gemacht,für 18 Euro pro Person. Im Prinzip sehr ähnlich der Blauen Reise die auch im Hotel von vielen Veranstaltern angeboten wird, nur verlangen die das dreifache! Mein Tipp bucht lieber bei Baba Boat,entweder am Strand oder in der Einkaufsstrasse.Wir waren sehr zufrieden mit dem Ausflug!
Die Zimmer sind renoviert und somit in einem guten Zustand. Das Bad ist nicht renoviert,nur neu gestrichen aber auch so ok. Geputzt wurde recht ordentlich,hier könnte es aber noch ein bisschen grüdlicher werden.
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Hier bekamen wir auch bei ziemlich voller Auslastung immer einen Platz. Mittags kann man am Strand,am Buffet oder wie wir es meist getan haben am Pool essen. Hier bekommt man neben dem üblichen Getränke Service auch sein Essen an den Tisch.Es gibt am Pool eine kleine Salatbar und eine Auswahl an sehr leckeren Gerichten die man aus der Karte wählen kann z.B. Pita mit Füllung,diverse Pizzen,Nudelerichte und gegrilltes Hünchen,Fisch. Alles in allem waren mit dem Essen im Hotel sehr zufrieden.Die Auswahl war für uns ok,wir fanden immer etwas leckeres und die Qualität,vor allem die frische der Salate stimmte einfach.
Für uns das beste an diesem Hotel,ich war jetzt zum 6. Mal in der Türkei und davon 5 Mal in wesentlich teureren 5* Hotels und muss sagen hier können sich alle noch eine Scheibe abschneiden! Die Kellner beim Essen wussten am 2. Tag was wir trinken und fragten bei fast leerem Glas bereits nach ob wir noch etwas möchten. Tische waren immer sauber, es wurde bei Tischsuche sofort geholfen-alles einfach perfekt! Und das auch schon vor Trinkgeldvergabe. Ich finde jedoch bei gutem Service sollte man das auch belohnen und hier gibt man gerne etwas!
Die Entfernung zum Strand ist nicht ideal,aber wir haben uns nach einem Tag dran gewöhnt und fanden die paar Minuten Fussweg gar nicht schlimm. Titreyengöl ist ein sehr sauberer,für die Türkei eher ruhiger Ort. Es gibt um die Ecke schöne Shoppingstrassen mit sehr freundlichen Verkäufern.Wir wurden zu keiner Zeit unangenehm angesprochen und zum Kauf gedrängt. Das kenne ich nach 6 Türkei Aufenthalten ganz anders!
Zur Animation am Tag kann ich nicht viel sagen,da ich es einfach nicht nutze bzw brauche,ich möchte hier lieber meine Ruhe. Das Team war freundlich, was mich entäuscht hat waren die "Aufführungen" am Abend. Das waren bis auf einem Abend einfach Blödeleien mit Gästen auf der Bühne am Pool. Darauf kann ich gut verzichten.Man ist ja nicht gezwungen zuzuschauen,aber ich finde hier wäre doch etwas mehr drin um die Gäste am Abend etwas zu unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,