Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Die Hotelanlage ist sehr großzügig und in einwandfrei sauberen Zustand. Das All-inclusive Angebot ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Vor allem die a´la carte Restaurants bieten ein ausgezeichnetes Essen. Das Hotel stellt einen Wlan Anschluss zur Verfügung. Allerdings muss man einen eigenen Laptop oder ein eigenes Smartphone besitzen. Die beste Reisezeit war für uns von Anfang bis Mitte Juli. Zwei Tage vor unserer Abreise wurde die Anlage sehr voll, und wir konnten im Animationspool nicht mehr schwimmen. Dazu waren zu viele Menschen im Pool. An dem Ruhepool dagegen war das Schwimmen ohne weiteres noch möglich. Das Preis-Leistungverhältnis ist mehr als stimmig.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war nicht sonderlich groß aber sehr sauber. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet. Bei unserer Ankunft war das Zustellbett unseres Sohnes defekt. Dieser Fehler wurde binnen weniger Minuten behoben und das Bett ausgetauscht. Das Zimmer verfügte über einer Klimaanlage, TV, einem kleinen Austritt und einem Safe. Dieser kostet 1 Euro am Tag. Einen Balkon haben wir nicht vermisst, da man sich im Sommerurlaub nur wenig im Zimmer aufhält. Für uns Raucher reichte der kleine Austritt völlig aus. Auch unsere Handtücher und Badesachen konnten wir dort gut trocknen.

• Das Saray bietet einen großen Essenssaal, welcher zum Fühstück und zum Abendessen von beinahe allen Gästen genutzt wird. Gerade Abends hatten wir manchmal Schwierigkeiten, noch einen freien Platz zu finden. Die Schlangen am sehr großen Buffet waren manchmal lang. Das Essen ist abwechslngsreich und international. Die Atmosphäre im Speisesaal ist, durch die Anzahl der Gäste manchmal sehr laut und hektisch. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sauber. Vor allem die vier a´la carte Restaurants haben uns sehr begeistert. Hier kann man in einem schönen, ruhigen Ambiente beim Essen entspannen.

• Das Personal war sehr freundlich. Fast alle Rezeptionisten verstehen und sprechen Deutsch. Ansonsten kann man sich, wenn nötig, gut auf Englisch verständigen. Ein Miniclub ist vorhanden, wurde aber von unserem Sohn (12) nicht mehr genutzt. Ein Arzt ist jederzeit in der Anlage verfügbar.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200 Meter. Ein Basar befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Ein Ausflug nach Side ist sehr lohnenswert. Die Busfahrt dorthin kostet 1 Euro/Person. Die Busse verkehren im 10 Minuten Takt.

• Gut

Das Saray verfügt über zwei Pools und zwei Strandabschnitten. Wir haben den ruhigeren Pool ohne Animation bevorzugt. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch die deutsche Mentalität, sich bereits morgens um 6.00 Uhr die besten Plätze zu sichern, fand, zu unserer großen Freude, nur vereinzelt statt. Auch um 11.00 Uhr bekam man noch problemlos Liegen am Pool. Hierbei sei aber erwähnt, das das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht ausgebucht war. Sollten alle Zimmer belegt sein, kann es mit dem Anzahl der Liegen eng werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Annette