Heidlinde (51-55)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist ca. 250m vom Strand entfernt. Es gehört nicht u diesen überdimensionierten Betonburgen und vermittelt so einen angenehmen individuellen Flair. Die Anlage und das Hotel befinden sich in einem sehr gepflegten uns sauberen Zustand. Ich hatte den Eindruck: hier ist nicht die Badelatschenfraktion im Urlaub. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel noch nicht so stark frequentiert. Also alles sehr entspannt. Während meines Urlaubs war die Altersgruppe von Ausgang Zwanzig bis hin zum Rentenalter vertreten. Übwiegend waren deutsche Urlauber hier, aber auch Engländer, Schweizer und Niederländer . Ortsgespräche werden nicht in Rechnung gestellt. Für eine halbe Stunde kann man täglich ins Internet - kostenfrei. Am Preislistungsverhältnis gibt es nichts zu rütteln. Ich hatte vom 20.2. bis 2.3. herrliches Wetter. 20 bis 24 Grad. Es regnete urlauberfreundlich - nachts oder morgens. Ab und an waren mal kleine Wölkchen am Himmel. Tolle Reisezeit, wenn man seine Ruhe haben will. Den Hotelfriseur kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Bad und Balkon sind überraschend groß. Safe muss zusätzlich gemietet werden. Pro Tag 2 Euro. Hatte ich in der 5-Sternekategorie schon inklusive.Die Minibar war immer gut bestückt. Die Klimaanlage funktioniert leider nur, wenn die Hotelkarte steckt. Das heißt, wenn niemand im Zimmer ist, läuft die Anlage leider nicht. Ich wollte es etwas wärmer haben. Die Anlage "pustete" aber nur kühl und relativ laut. Aufgrund der Stromschwankungen verschwindet ab und an mal das Fernsehbild. Dann gibt es nur Hörfernsehen. Ab und an läßt auch die Lautstärke etwas nach. Aber bei der tollen Umgebung und dem zauberhaften Ambiente im Hotel, dient der Fernseher sowieso nur ur Kurinformation. Das gesamte Hotel wurde während der Schließzeit renoviert.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es trieft nichts vor Fett. Spiegelei und Bauernfrühstück werden es zubereitet, wenn nachgefragt wird. Es sind immer frisches Obst und Gemüse/Salate im Angebot . Der Rotwein ist lecker. Das Essen ist überwiegend landestypisch. Der "Speiseraum" ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es stehen immer frische Blumen auf dem Tisch.

• Das Personal ist stets um den Gast bemüht - ohne aufdringlich zu wirken. Mit Englisch, Französisch oder Deutsch kommt man hier gut weiter. Das Zimmer wird topp gereinigt. Beschwerden und Wünsche werden angenommen und entsprechend realisiert. Soweit ich feststellen konnte, wurde von Seiten der Animateure auch was für Kinder angeboten.

• Gut
  • Der Strand ist nach angenehmen 250m zu erreichen.Endlose Strandspaziergänge, wandern am Flußufer entlang oder durch den Pinienwald sind möglich. Auch Jogger finden hier die richtiger Strecke. Es gibt auch gute Radwege. Entlang der kleinen Straße um Strand gibt es Geschäfte und eine Apotheke. Kleine Cafés befinden sich in Strandnähe. Wanderfreudige können Side und Manavgat gut Zufuß erreichen, ca 5 km. Ansonsten hält direkt vor dem Hotel der City Bus.

• Gut

Die Animateure des Hotels verstehen was von ihrem Fach. Lassen aber jeden sofort in Ruhe , der nicht für eine Gruppenveranstaltung zu haben ist. Der Pool/Poolbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010