Nazan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Achtung kein Erholungseffekt

Sehr schlecht

Unser Zimmer ist gesundheitsschädigent. Werde Fotos hochladen. Auf Anfrage dass uns als Entschädigung entgegengekommen werden kann wurden wir erpresst dass wenn wir hier eine positive Bewertung abgeben uns geholfen wird. Unser Zimmer ist mit Ameisen und Käfern befallen. Diverse Fäkalien von Vorgast kleben an den Wänden die Kissen von dem Sofa waren vollgesift mit nicht definierbaren Flüssigkeiten. Die Klima funktionierte nicht sodass wir wegen der Hitze nicht schlafen konnten. Ich könnte einen Roman schreiben. Finger weg. Der Erholungsfaktor 0 Stressfaktor 100

• Restaurant & Bars
  • Das einzige positive ist das Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nazan

Sehr geehrter Herr Halil danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihnen vor Ort schon versucht zu erklären. Sie haben ein Eco ( spar Zimmer ) gebucht und können dann nicht vor Ort ein Doppelzimmer im Haupthaus ohne Aufpreis bekommen. Schließlich zahlen die anderen Gäste diesen Aufpreis zuhause oder vor Ort. Auch mit Drohungen oder lauthals schreien an der Rezeption, können Sie diesen Zimmertausch nicht erzwingen. Warum eine Entschädigung unserer Seits, verstehen wir auch nicht. Sie haben Ihre gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Wenn Sie eine Tasse mit Tee oder Kaffee Tagelang ( bei 45 Grad plus ) im Zimmer stehen lassen ist es auch nicht wunderlich das Ameisen kommen. Es steht überall angeschrieben keine Lebensmittel oder Getränke nicht mit aufs Zimmer zu nehmen. Es sind Split Klimaanlagen (Balkontüre Schließen) dann funktioniert es auch. Das müsste Ihre Frau, die selbst im Hotel in der Türkei gearbeitet hat wiesen. Wir bitten alle unsere Gäste unser Hotel zu bewerten. Was soll daran schlecht sein? Wie oben erläutert wir können Ihnen keine Leistung geben die Sie nicht gebucht haben. Hätten wir dies gemacht so hätten wir hochwahrscheinlich hier auch keine schlechte Bewertung von Ihnen bekommen. Mit freundlichen Güssen