Älters und einfaches Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlge. Sehr einfache Zimmer. Wer Wert auf Luxus legt sollte dises Hotel nicht buchen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Nebengebäude. Die Größe war völlig ausreichend allerdings sehr einfach eingerichtet. Der Save kostet extra ( 1 Woche 7,- Euro ). Die Minibar wird nur mit 2 Flaschen Wasser am Tag aufgefüllt. ( Manchmal auch nicht ) Handtuchwechsel ist alle 2 Tage ( reicht völlig aus )
Das Frühstück war OK. Mittags haben wir immer am Strand gegessen. Die Pizza ist sehr zu empfehlen. Ansonsten wenig Auswahl. Am Abend haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen ist mehr was für Vegetarier. Viel zu wenig Auswahl an Fleisch. Das Serciepersonal im Hauptrstaurant war sehr schnell und zuvorkommend. Die Atmosphäre lies zu wünschen übrig, es war mehr wie in einer großen Kantine. An der Poolbar bekam man am Abend seine Getränke in Pappbecher was für ein 4 Sterne Hotel gar nicht geht. Erst auf Nachfrage bekam man ein Glas, wenn denn eins vorhanden war. Es gab auch viel zu wenig Sitzgelegenheiten am Abend im Außenbereich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Handtuchwechsel der Strandtücher erst morgens ab 10. 00 Uhr. Das ist viel zu spät. Normalerweise sind wir dann schon am Strand. Wlan kann man sich sparen. Es kostet 9,- Euro die Woche und funktioniert schlecht oder gar nicht. Die Toiletten im öffentlichen Bereich würde ich nicht empfehlen. Sie müssten öfter geputzt werden und manche Gäste sollten sich auch nicht benehmen wie die Schweine. Das gilt für das ganze Hotel. Es gibt genügend Müllbehälter.
Etwas abseits. Es gibt nur einige Geschäfte in Nähe. Bars oder Restaurants gibt es gar nicht in der Umgebung. Die nächste größere Stadt kann man aber sehr gut mit dem Bus ( 1,- Euro ) erreichen. Der Weg zum Strand ist weiter als in der Hotelbeschreibung angegeben.
Die Poolanlage war sehr schön aber von uns nicht genutzt. Wir ziehen den Strand vor . Am Abend gab es immer Kinderdisco und anschließend eine Show . Zu Wellness und Fitness sowie Animation kann ich leider nichts sagen, da von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katalin |