Alisha (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein schöner Urlaub

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch kann man dort trotzdem einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr nett und es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Das Zimmer war modern und das Bett war sehr bequem. Es war gut ausgestattet und alles vorhanden, was man braucht. Sogar den Safe konnte man kostenlos nutzen. Lediglich das Badezimmer war veraltet und es gab nur eine Badewanne. Alles in allem war es aber ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und es gab genug Auswahl. Die Snackbar am Pool hatte nicht geöffnet. Besonders beim Nachtisch wurde sich viel Mühe gegeben. Schade war nur, dass man nicht draußen essen konnte.

• Gut
  • Der Service war gut. Wenn es Probleme oder Wünsche gab, konnte man diese immer äußern und es wurde sich drum gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya haben wir etwas über eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es kaum etwas zu machen. Eine Straße mit wenigen Geschäften und ein Cafe/bar ist dort. Mit dem Dolmus ist man allerdings sehr schnell in Manavgat und in Side und kann gute Ausflüge machen, sodass es nicht negativ war.

Da wir nicht zur Hauptsaison da waren, war alles noch etwas runtergefahren. Die Animation war aber super. Wir hatten sehr viel Spaß bei den täglichen Angeboten wie Dart, Boccia und Luftgewehr schießen. Die Abendanimation war auch gut. Besonders Okan hat einen super Job gemacht und wir hatten durch ihn viel zu lachen und eine Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alisha

Liebe Alisha, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Excelsior Side Team