Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Allem zufrieden.

Gut

Ruhiges Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, nicht ganz neu aber man sieht, dass immer etwas gemacht wird, sobald etwas anfällt. Alles in allem zufriedenstellend.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich. Klimaanlage, Fernseher, ein Kühlschrank mit 3 Flaschen Wasser, die jeden Tag gratis zur Verfügung stehen. Plus eine grosse Wasserflasche, instant Kaffe, Wasserkocher. Balkon sehr angenehm, ein Tisch,zwei Stühle. Ein Wäschetrockner an der Wand. Badewanne, mit Vorhang, Fön. Toilette separat. Betten waren auch gut.

• Sehr grosse Auswahl, sehr lecker. Einheimische Kost, die neugierig macht aber auch internationale Küche. Grosse Salatbar. Umfangreiche Nachtischauswahl.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Rezeption sehr bemüht, auch bei Problemlösungen. Wir hatten in den Nächten Probleme mit der Klimaanlage, die aber nach ein paar Tagen zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden. Kellner, Küchenpersonal sehr nett, zuvorkommend unverbindlich und nicht aufdringlich.

• Lage ist ok. In der Nähe des Hotels wurde eine grosse Ladenzeile erbaut, die bis dato bis auf wenige Geschäfte leer steht. Zum hoteleigenen Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuss. Ein Transferbus pendelt mehrmals täglich kostenfrei. In die benachbarten Ortschaften kommt man bequem per Dolmus oder per Taxi.

Engagiertes Animationsteam. Etwas langweiliges Programm, welches sich oft wiederholt. Fitnessraum klein aber gut bestückt mit Laufbändern, Hantelbänken usw. Innenpool klein aber gepflegt. Aussenpool vorhanden, auch sauber und gepflegt. aber auch recht unspektakulär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Team