Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles ist vergänglich

Schlecht

Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ausstattung der Stühle im Essenssaal ist schon grenzwertig versüft. Hotel hat sich auf Russiche Urlauber eingestellt. Seitens Essen und sonst so.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr Detlef, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir sind eine Hotelkette die mit İnternationallen Agenturen und Gaesten arbeiten. Es stehen vor unserem Hotel keine 200 Deutschen Gaeste die wir nicht reinlassen. Informieren Sie sich bitte vorher über Ihr Urlaubsland bevor Sie reisen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr