- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon oft beschrieben ist es ein eher altes Hotel. Der Teppich ist ekelig, da alt. Die Animation war so aufdränglich und dreist. Wenn man sich nebenbei (zB neben Kartenspiel) unterhalten lassen wollte, ging dies nicht an den meisten Tischen. Die Tische mit rot-weißen Tischdecken warena nscheinen Animationbereich. Wenn man nicht mitgeklatscht hat , wurde man direkt dazu aufgefordert. Als sich 2 Gäste nicht dazu bereit erklärten, die Misswahl mitzumachen, wurde der >Chefanimateur sauer und "drohte" damit, das Programm abzusagen... Das Essen war gut und vielfältig und alles in Allem war die Anlage sauber. Strand und liegen zwar etwas weiter weg, aber völlig in ordnung wegen Busshuttle. Wäre die Animation nicht so furchtbar gewesen, dann könnten wir das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,