Karin und Fred (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt

Das Hotel liegt inmitten einer Parkanlage und ist älteren Baustiels, was aber die Qualitäten des Hauses nicht in den Schatten stellt. Die Flure wirken abgewohnt, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Eingangshalle strahlt trotz ihrer Größe immer Ruhe aus. Zum empfehlen die die Schiffsreise " Thomas Cook deluxe" über ai marin und Neckermann. Dieser Ausflug lohnt sich wirlich. Nicht zu empfehlen ist die Flußfahrt nach Manafgat zu dem " Wasserfall" und zur Flußmündung. Das Boot war überfüllt und der Ausflug sein Geld nicht wert. Manafgat sollte man auf eigene Faust an den Markttagen (Montag und Donnerstag) mit dem Dolmusch (Fahrpreis pro Person 0,50 Euro) selbst erkunden. Das lohnt sich immer.

• Unser 2. Zimmer war hell, freundlich und wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig getauscht. Badetücher an den vorgesehenen Tagen (völlig ausreichend)

• Das Essen war jeden Tag einfach Klasse. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Absolute Spitze war das Gala-Dinner. Hier wußte man garnicht wo man zugreifen sollte. Nochmals Dank und Anerkennung an den Küchenchef und seine gesamte Mannschaft. Besondere Anerkennung verdient auch die nette Fladenbäckerin, die Tag für Tag und Stunde um Stunde im Hotelgarten Fladen für die Gäste gebacken hat. AI-Angebot war einfach super !!! Dem ist nichts hinzuzufügen.

• Nachdem wir in der Nacht unser Hotel erreichten, bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoß. Beim ersten Blick aus dem Fenster traf uns bald der Schlag. Genau vor dem Fenster war die Rückwand der Bowlingbahn. Anstandslos bekamen wir am nächsten Morgen ohne Probleme ein neues Zimmer. Das Hotelpersonal war freundlich, immer hilfsbereit und ständig um unser Wohl bemüht. Einfach Spitze !!!

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten durch eine Einkaufspassage. Das ständige Ansprechen durch die ansassigen Händler nervt manchmal schon. Der Strand war sauber, leider das Wasser in der 2. Urlaubswoche nicht mehr. Für Kleinkinder oder Kinder die noch nicht schwimmen können, ist der steinige und doch recht steil abfallende Strand ungeeignet. Die Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand waren kostenlos (entgegen der Katalogaussage)

• Gut

Animationsteam stellte sich auf die Gäste ein war präsent, aber nicht aufdringlich. Ich hatte besonders viel Spaß bei der Wassergymnastik und bei Erobik mit Luci. Nochmals vielen Dank dafür.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Karin und Fred