- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist klein und süß. Service ist super lieb herzlich. Ehrlich gemeint. Essen war OK, aber nicht der Hit. Sitzplätze zu wenig.Strand super nah und schön. Empfehle Badeschuhe. Nichts für Kinder zum planschen, weil Felsen im Wasser sind. Etwas gefährlich. In der Woche haben wir 3 Verletzte gesehen, die es aber auch riskiert haben. Wir hatten keine Probleme. Zum shoppen sollte man nach Kumkoey fahren. Dolmus fahren machte auch Spaß. Bisschen raus gekommen.Fotograf macht schöne Fotos, aber nicht von seinen Paketen abschrecken lassen. Das ist nicht Pflicht. Man kann auch nur 2-3 Fotos einzelnd nehmen. Abends frisch. Also lange Hose und Strickjacke empfehle ich sehr. waren nicht ein mal im pool. Im Oktober war dieser durchgehend eiskalt und ist eh sehr klein. Viele Russen, aber in unserem Zeitraum waren sie nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, die Euphoria Familie möchte sich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelisior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com