Doris (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast Weiterempfehlung

Super freundliches Personal. Alle sagen das das Essen um 100% besser geworden ist. Ich kann mich hier nur anschliessen. Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen. Ich bin langjaehriger Stammgast und werde es auch blieben. In diesem sind viele ehemalige Stammgaeste wieder zurückgekehrt. Auch das russische Publikum ist sehr kultiviert geworden. Ich kann es mit gutem gewiessen weiterempfehlen da auch hier das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Doris

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr