Die Zimmer im Haupthaus kann man als in Ordnung bezeichnen.Leider mußte ich feststellen, dass nur Oberflächlich gereinigt wurde. Was für mich nicht ok war. All Inklusive war in Ordnung, dass Essen sehr gut. Zu Bemerken ist, dass ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel zu finden sind. (event. A, CH, Norw., UK) Telefonieren würde ich nur mit einer Telefonkarte an einem der Öffentlichen Telefonzellen, da dies sehr günstig ist. Beste Reisezeit würde ich als April / Mai und Sept. / Okt. empfehlen. Das Hotel empfehle ich auch nur Ruhesuchenden.
Zimmer sind ausreichend groß, leider ist die Möblierung im Haupthaus schon etwas abgegriffen und der Teppich nicht so toll, aber das Haus hat auch schon seine Jahre auf dem Buckel und dafür ist es in Ordnung. Was fehlt auf den Zimmern ist ein Wasserkocher, damit man sich mal selbst einen Kaffee oder Tee machen könnte.
Es sind ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden, ebenso eine Bar in der Lobby, Polobar am Pool und eine Bar im Garten. Essen war gut und ausreichend, das sich manches wiederholt das ist nun mal so, was ich aber nicht als negativ bewerten möchte. Daheim wiederholt sich der Speiseplan ja auch. Restaurant war immer sauber, Essen war fast landestypisch. Die Amosphäre konnte ein bischen freundlicher sein, ein bischen kühl finde ich sie. Natürlich wenn man Trinkgeld gibt ist man gern gesehen, das ist noch auch normal.
Das Personal ist durchweg freundlich und ist ausreichend der deutschen Sprache mächtig. Die sehr guten Animateure sind mit Sprachkenntnissen gut bestückt. Die Zimmerreinigung wie oben erwähnt gut bis befriedigend. Eine Wäscherei ist vorhanden, auch stundenweise ein Arzt und eine Krankenschwester den ganzen Tag. Die Kinderbetreuung ist gut, soweit ich es verfolgen konnte. Beschwerden wurden in der Regel schnellstmöglich erledigt, wenn vorhanden.
Ruhige Gegend, nicht zum Party machen geeignet. Entfernung zum Strand ca. 250 Meter, kurzer Spaziergang der nach einem reichhaltigen Frühstück gut tut. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber für ausführlichere Einkaufstouren würde ich das nahe gelegene Side oder Manavgat empfehlen,das gut mit Dolmusch oder Taxi erreichbar ist. Ausflüge bei BABA Tour buchen war bisher nicht falsch. Transfer ca. 60 Minuten ( erträglich )
Das Animationsteam ist spitzenklasse. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Soweit ich sehen konnte war der Strand ordentlich, was zu Bemängeln ist, dass es nur eine einzige Toilette am Strand gibt, was nicht so toll kommt. Am Pool ist es immer sauber und es gibt natürlich mehr als nur eine Toilette. Alles andere wie Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden und er Pool "Mann" ist voll ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |