Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ansprechende saubere Anlage--kurzer Weg zum Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 1 Woche im Saray Regency-die Unterbringung sollte im Haupthaus erfolgen. Bei unserer Ankunft hat uns die Rezeptionistin mal gleich zum Mittagstisch geschickt,bevor der check-in abgewickelt werden sollte--hat für uns gut gepasst.Nach dem Essen hat sich dann der check-in etwas in die Länge gezogen,da gleichzeitig eine größere Anzahl unzufriedener Russen die Rezeption beschäftigte,die eigentlich ins Nachbarhotel wollten,dieses aber überbucht war.Das angebotene Zimmer im Haupthaus (mit eingeschränktem Blick zum Meer) hat uns leider nicht zugesagt,da mit Teppichboden,und das Bad mit Stufenbadewanne ausgestattet (leider nicht mehr zeitgemäß).Da der Einstieg der Wanne zusätzlich hoch und umständlich war,haben wir nach Alternativen gefragt. Man hat uns dann im Nebengebäude ein Zimmer Parterre angeboten,komplett renoviert,mit Laminatboden,das Bad neu gestaltet,zwar klein,aber mit großzügiger Dusche incl. Regendusche. Generell ist das Hotel in einem sehr guten Zustand-Lobby,Nebengebäude sehr schön renoviert---leider fehlt noch die Anpassung der Zimmer im Haupthaus. Personal durchweg sehr freundlich--Essen lecker,vor allem im Italiano und Hauptrestaurant. Der Abend im Mexicano war leider sehr enttäuschend--Service sehr gut,die Speisen allerdings weit weg von einem Sonderstatus--vor allem die Hauptspeise(Rindfleisch) zu mindestens 50% zäh. Indoor-Pool hatte Thermaltemperatur-top,vor allem wenns draußen mal kühler--Whirlpool war außer Betrieb. Alles in allem eine schöne Anlage,eingespielte Abläufe,was eine ruhige Athmosphäre garantiert. Weg zum Meer ca 180 m durch eine ansprechend angelegte Fußgängerzone. Strand :Sand mit Kies am Übergang zum Wasser und 1 Streifen im Wasser--fällt dann relativ rasch ab--für Erwachsene und Schwimmer kein Problem ,auch ohne Schuhe--man muss allerdings standfest sein. Außenpool im Bereich der Nebengebäude hatte sehr angenehme Temperatur--und war natürlich sauber. Liegen und Sonnenschirme im gesamten Hotelbereich neu--Sitzgruppen Terasse neu--und das gesamte Hotel wird zur Zeit mit neuen Betten bestückt(laut Auskunft Rezeption)--

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Elisabeth