Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Anspruchslos, aber entspannend!

Schlecht

Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Jedoch muss man bedenken, dass man hier nur entspannen kann, wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Essen und Ambiente stellt.

• Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Leider war bei uns die Balkontüre, wie auch die Badtüre defekt. Man merkt, dass das Hotel schon älter ist und Renovierungsarbeiten benötigt.

• Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Die Auswahl war zwar reichhaltig, doch nichts war gekühlt oder irgendwie abgedeckt. Zudem war das Essen sehr fettig, teilweise kalt und geschmacklich eher zu wenig gewürzt. Enttäuschend. Bei den Getränken oder Hauscocktails hat man eher Sirup anstatt Qualität bekommen.

• Gut
  • Beim Essen war der Service wirklich gut, genauso wie das Putzen der Zimmer. Besonders die Animationen waren richtig gut und konnten viele Leute ansprechen. In der Gastronomie waren die Mitarbeiter meistens freundlich. Ausnahmen bestätigen die Regel, an denen man doch etwas Demotivation bemerkte.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Mit dem Bus brauch man nur wenige Minuten bis zur Stadt. Alles in allem liegt es jedoch nur sehr eintönig und es gibt kaum Sehenswürdigkeiten oder Besonderheiten in der Umgebung. Wer hier her geht, der möchte nur entspannen und keine großen Besonderheiten erwarten.

Zwar haben die Animateure sich bemüht, die Gäste anzuheizen, doch teilweise waren sie sehr aufdringlich und konnten sehr penetrant sein. Leider waren die allgemeinen Angebote auch jeden Tag gleich, besonders tagsüber fehlte die Abwechslung. Dafür gab es abends immer was geboten und die Leute wurden gut mit einbezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017