Das Hotel ist wirklich super schön, Wir hatten AI und waren mit allem total zufrieden. Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Es ist nicht so überfüllt gewesen und hat sich eigentlich gut verteilt. Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, dann tut das über Baba Tours. zu finden sind diese auf der Einkaufsstraße. Dort sprechen alle super deutsch und die Touren sind spannend und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren ausreichend groß und wie oben erwähnt immer sauber gehalten von den Putzfeen. Jeden Tag bekam man 2 Wasserflaschen in die Minibar. Diese waren im Preis inbegriffen. Das Bad war sehr schön gefliest, man hat zwar hier und da das Alter gesehen, was aber keines Falls störend war. Einen schönen Balkon hatte unser Zimmer, so dass man auch einfach mal draußen sitzen konnte.
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Vorallem die Süßspeisen waren einfach super und man konnte gar nicht so viel essen wie man wollte. Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber. Auch das Restaurantpersonal ist einfach klasse. Man saß nie lange ohne Getränk da. Sehr aufmerksam.
Die Verständigung war gar kein Problem, jeder sprach deutsch und englisch. An der Rezeption wurde bei jedem Problem sofort abhilfe geschafft. Besonders zu erwähnen sind hierbei Turgay, Berker und Ulas, die jedem Gast stets hilfsbereit, freundlich und geduldig zur Seite standen, Selbst bei größtem Stress nahmen sie sich Zeit für jedes noch so kleine Anliegen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Der Strand ist ca. 5 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Man kann entweder den kürzeren Weg, hinten rum, nehmen, oder den etwas längeren über die Einkaufsstraße. Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 stunden gefahren und mit dem Dolmus kommt man super schnell und super günstig nach Side. 1 € und ca. 15 min. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel. Echt super.
Der Pool war sehr sauber und groß. Jeden Tag gab es Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Das tägliche Darten um 16 Uhr muss man mal mitgemacht haben. Oleeee Said. :D Auch der Strand war super sauber und man bekam jederzeit eine Liege. Die Auflagen waren kostenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,