Mathias (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert

Zimmer und Gesamteindruck war schon positiv. Sehr schöne Architektur.

• Zimmer gross genug . Bad war nicht besonders sauber aber da haben wir drüber hinweg gesehen

• Speisen und Getränke waren nach Schulnoten bewertet bein einer guten 3. War alles sauben und ordenlich . Die Mitarbeiter dort zum Teil leider etwas misepetrig ( es sei denn man hat mit Trinkgeld gewedelt )

• beim Service muss ich eher schlecht bewerten da die Jungs an der Poolbar einem die ganze Laune verdorben haben. Die waren patzig, lustlos und wenig gastfreundlich . wenn man nicht blond war und mit dicken Hupen ausgestattet wurde man quasi nicht beachtet und unwillig bedient . etwas das mich sehr sehr geärgert hat ! Die Jungs an der Strandbar hingegegen waren spitzenmässig. Genau das was ich erwartet habe als Gast in einem fremden Land. Dort haben wir uns superwohl gefühlt und würden gerne wiederkommen . Danke nochmal an Mali . Er macht einen topjob da unten !!!

• Gut
  • Toplage mit ca. 400m zum Strand. Wir waren froh immer mal n paar Meter laufen zu können bei der ganzen Rumliegerei den Tag lang ;)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Mathias