es war nicht das erste ,und auch nicht das letzte mal dass wir im saray regency zu gast waren. Zum Haus kann ich nur sagen ,es war wieder alles wie wir es uns vorgestellt, und in Erinnerung hatten. die Sauberkeit der Zimmer war erste Klasse (es gab Jeden Tag frische Handtücher) Beim Frühstücksbüfett ,sowie beim das Abendessen gab es jeden Tag eine neue Überraschung. Sehr gut hat mir die ( Gästeliste ) gefallen.Viele Nationalitäten ,die das"Miteinander"angenehm machten.
Sehr sauber , Jeden Tag frische Laken und gesaugt und das Bad super gereinigt
Besonders hat mir die neu gebaute Lemonbar gefallen. Die Sauberkeit und der Service in den Restaurants und Bars war mehr als zufriedenstellent. Die Auswahl bei den Essen lies keinen Wunsch offen.
Ganz grosses Lob an das Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt und das immer mit einem freudlichen Lächeln,ganz besonderen Lob an das Personal im Gartenrestaurant und an der Poolbar Die Sauberkeit der Zimmer gab nie Anlass zur Kritik Auch mit nur Deutsch gab es nie Verständigungspropleme
Zum Strand sind es ungefähr 250 Meter,mit dem "Bus" erreicht man in wenigen Minuten Manavgat, hier lohnt es sich zu shoppen. Auch am Hoteleigenen Strandabschnitt sind die Leistungen super,und das Personal sehr freundlich.
Der Strand war wie jedes Jahr im Topzustand. Im Palmengarten, gab es kostenfrei Liegen und Sonnenschirme ,sowie jeden Tag Handtücher ( gegen eine einmalige Leihgebühr) die am Abreisetag erstattet wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hans |