Anika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2014 10 Tage mit einem befreudeten Paar in der Türkei. Wir wollten entspannten Urlaub mit Sonnengarantie und Rundum-Service. Das haben wir auch bekommen. Das Hotel ist wirklich einsame spitze. Es ist zwar recht groß aber durch die zahlreichen Restaurantmöglichkeiten verteilt es sich sehr gut. Ein großes Plus für das Hotel ist der Relax-Pool etwas abseits ab 18 Jahren. Hier ist keine Animation und auch keine laute Musik. Mit Pool-Bar und Pool-Snack-Area ist man hier auch essens- und getränketechnisch immer gut versorgt. Außerdem ist der Pool nicht so überfüllt. Man kann aber auch problemlos den Poolbereich wechseln und zum Animations-Pool oder zum Rutschparadies rüberschlendern. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass die Hauptsprache im Hotel Deutsch war. Alle Hotelangestellte konnten problemlos mit uns kommunizieren. Ich weiß, das kann man in einem fremden Land nicht erwarten, aber es war schon sehr hilfreich. Wenn wir noch einmal in der Türkei Urlaub machen, dann in diesem Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. LG Saray Regency Resort Spa