- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 3. Mal in der Türkei und haben klare Vorstellungen gehabt, was man von einem Klasse-Hotel erwarten kann. Unsere Erwartungen wurden durch über 90% der Weiterempfehlung der Holidaycheck gestärkt. Die Überraschung war (nicht nur unsere, wir haben mehrere Gäste angefragt), weil das Hotel den Holiday-Check Bewertungen überhaupt nicht entsprach! Es ist eine überaltete, teilweise schmutzige und stinkende (Kinderklub!) Anlage, die nicht zu viel anzubieten hat. Man bemerkt, dass das Hotel auf einer Renommee läuft, die sich schnell endet. Es ist kein für Familien mit Kindern geeignetes Hotel. Es ist kein für Familien mit Kindern geeignetes Hotel. Lese bitte die Bewertungen von Saray in Holiday Check vorsichtig. Schaue die Photos und die Internetseite, die viel mehr über die Anlage sagen.
Im Nebengebäude gut. Die Anlage wurde neulich renoviert. Allerdings in 2 Jahren geht vieles kaputt (keine gute Qualität).
Wer Pommes-Frites und Spaghetti erwartet, wird zufrieden sein. Sonst KEIN Holzkohle GRILL (außer türkische cousine, die man buchen muss). Essen frisch, gut, aber KEINE HIGLIGHTS, die man aus anderen türkischen Hotels kennt.
Eher nett, aber total überfüllt, ohne Trinkgeld gibt grundsätzlich keine Aufmerksamkeit auf Gäste. Gästebetreuung – schön deutschsprachig – gibt sich u.E. selbst keine Mühe, um den Gästewünschen nachzukommen. Um die 4 a la carte Restaurants zu betreten, muss man ab 10.00 Uhr in einer Schlange warten! Sonst werden die (sehr wenigen) Plätze sofort ausgebucht! Die türkischen Urlauber werden bevorzugt. Am Grünbar hat uns z.B. Bier abgesagt ("technische Probleme"). Am Bar saßen jedoch die jungen Türken, trunken Bier und lächelten... Im Restaurant nach einer Stunde fehlt vieles (z.B. Tee, Softgetränke) und wird nicht nachgefüllt.
U.E. alles schön. Vor allem Strand. Aber Achtung: See war für unsere kleinen Kinder ungeeignet (große Schwellen, schön für Erwachsene, unerträglich für kleine Kinder).
Animation sehr nett. Aber die Musik am Hauptpool (BUM, BUM, BUM) unerträglich! Die jungen Leute ohne Familie fühlen sich vielleicht wohl (wie in der Disko), die übrigen Gäste nicht so! Abendshow - eine Katastrophe. Wird vom Animationsteam nach dem ganzen Tag ihrer Arbeit rund um Hotel gemacht. Die Leute sind müde und das einzige, was vorgeschlagen wird, ist eine laute, unerträgliche Musik. Pool i.O.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lukas |