Frank und Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Befriedigend

Kleine Hotelanlage , nettes Personal ,welches ausbaufähig ist ,an Angeboten mit der Unterhaltung, Platzangebot im Speisesaal ist zu gering , sowie die Qualität und Auswahl an Speise und Getränken. Im Bereich Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.

• Sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche obwohl die türkische Küche eine Vielzahl an Möglichkeiten aufweist. Zu kleiner Speisesaal. Geschmeckt hat dieses Essen überhaupt nicht .

• Sehr netter Service … Top !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank und Kathrin

Liebe Kathrin und Frank, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit uns teilen und für Ihre wertvollen Beiträge. Wir werden unseren Gästen weiterhin einen besseren Service bieten, indem wir die von Ihnen geschriebenen negativen Punkte die Verbesserung Wir freuen uns darauf, Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Erlebnis auf allen Ebenen weiter zu verbessern. Mit freundlichen grüssen Ercan Sek Hotel Manager