- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich waren bis heute im Saray Regency. Es war unser erstes und letztes mal in diesem ,,Hotel", passender wäre wohl der Titel,, Bessere Jugendherberge". 1.) Bei unserer Ankunft am Sonntagabend, hatten wir ein paar kurze fragen. Diese wurden uns mit der Antwort:,, Schaltet Programm 1 in eurem Fernsehen ein, da wird alles beantwortet! " ääähhh..NEIN, eigentlich ja nicht. 2.) Da unser Zimmer genau über der Abluftanlage der Küche lag, roch es in unserem Zimmer, bei gefühlten 40°C, nach Fischmarkt. 3.) Montagmittag nach dem Lunch saßen wir NUR mal kurz in der Lobby, bevor wir zum Strand wollten. Daraus wurde dann nix, weil so ein ekelhaft aufdringlicher Hotel Verkäufer seine ,, Spa Oase" zeigen wollte. Wir sind einfach mal mit, in der Hoffnung, dass der Typ einfach mal die Klappe hält. Dort angekommen wird man gepackt und man bekommt eine ,, Anfix Massage". Diese ist jedoch eher schmerzhaft als entspannend. Dannach wirt man in einen Raum geführt, indem dir gesagt wir:,, Du bist verspannt in Schulter. Kommsu jeden Tag bei mich, bekommsu Massage. Statt 55€ mach ich dich 40€!" Ja nee..ist klar. 4.) Das Essen ist echt das Letzte. Manches sieht echt toll aus, jedoch ist es nichts anderes als eine Massenabfertigung. Jeden Tag die gleichen Gerichte, diese sind auch nur lauwarm. Die Hühnchen, die ich jetzt nicht mehr sehen kann, waren entweder fettiger als bei KFC oder trocken und hart wie Stein. 5.) Jeder Gast hat ja pro Aufenthalt die Möglichkeit, 2x im Al la Card Restaurant zu reservieren. Das haben wir natürlich auch gemacht. Beim Mexikaner hatten wir z.B. als Hauptgang Fajita. Nach dem es 45min. gedauert hat bis unser Essen dann mal kam und der Kellner auch noch, über das eh schon kalte Essen, EISWASSER! gekippt hat, hatten wir die Schnauze voll. 6.) Diese ,, Animateure,,..wer hat denen eigentlich diesen Job gegeben? Die können nix außer wie ein Affe in ein Mikrofon schreien. BINGO BOONNGGOO Allaahh..oder PI PA PO..MINI DISCO..NANANANANA..TTIIJJAYY. Und das den ganzen Tag bis Abends. Am aller schlimmsten ist die Mini Disco Tante. Klar muss was für Kinder gemacht werden, find ich ja auch super..ABER..es kann nicht sein, dass eine Frau eine Horde Kinder durch das Restaurant führt, während man zu Abend isst, und dort :,,PI PA PO MINI DISCO" herum gröhlt. 7.) DAS ALLER GEILSTE..ist das Putzpersonal. Unser Zimmer wurde in 6 1/2 Tagen Aufenthalt nicht ein mal geputzt! Nach dem wir dann auch kein Toilettenpapier mehr hatten, obwohl ich der Dame die leere Rolle auf die Toilette gestellt habe und mir in einem 4 1/2 Sterne Hotel den A*** mit Tempos gereinigt habe, bin ich zur Rezeption. Dem Kerl hab ich dann mal 2 Minuten die Meinung gegeigt und siehe da keine 5 minuten später hatte ich 2 Rollen Klopapier auf dem Zimmer. Es war wie Weihnachten! 8.) Das einzig positive am Saray Regency ist die ,, Adult Area 18+,, ein richtiger Ruheort ohne Kinndergeschrei, ohne nervige Verkäufer ohne Urin im Becken. Dort kann man echt gut abschalten. Das Saray Regency ist ein Hotel für Menschen die sich in Jugendherbergen wohl fühlen und für alle die auf Stress und Lärm stehen. Für Menschen die Urlaub machen wollen und wirklich abschalten wollen, ist es nicht empfehlenswert. Für Familien mit Kindern ok. Sonst lieber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer lag direkt über der Abluftanlage der Küche, demnach roch das Zimmer auch etwas strenger.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Jeden Tag die gleichen Speisen. Unerträglicher Lärm im Restaurant. Al la Card Restaurants sind ungenießbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Nachdem ich an der Rezeption laut wurde, bekam ich ja auch mein Toilettenpapier.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Basar direkt neben an, jedoch keine weitern Bars oder Restaurants in der Umgebung.
- FreizeitangebotSchlecht
Es gibt einen Kinderpool mit Wasserrutschen, einen Familienpool und einen Adultpool (18+)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Bewertung die Sie bei Holidaycheck abgegeben haben hat uns persönlich sehr traurig gemacht. Sie können zwar Ihre Meinung abgeben aber Ihre Wortwahl war sehr grenzwertig.Bitte denken Sie nochmal drüber nach ob Sie die Bewertung noch einmal neu schreiben würden.In unserem Hotel arbeiten 250 Mitarbeiter ,diese alle über einen Kamm zu scheren ist nicht richtig.Ausserdem unser Animationsteam als ''Affen'' zu bezeichnen ist nicht richtig.Wir hoffen das Sie İhren Kommentar nochmals überdenken und eine neue Bewertung schreiben. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa