Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Besseres gewohnt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war das Angebot an Speisen sehr beschränkt. In allen Restaurants gab es immer zum Mittag nur eine (täglich die Gleiche) Karte. Wer Fast Food mag, den wird's nicht stören. Aber unser Kind (6Jahre) wollte das nach 3 Tagen schon nicht mehr! Im Restaurant und an den Bars war zu wenig Personal, es dauerte ewig bis man ein Getränk bekam. So kann man AI auch sparsam verwalten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen. Um unseren Gaesten mehr Auswahl zu bieten, gibt es zur Mittagszeit in unserem Hotel sowohl zwei Snack Restaurants, als auch das Hauptrestaurant. Wir geben Ihnen natürlich Recht dass es in den Snack Restaurants eine Karte mit verschiedenen Gerichten gibt. Hier sind unter anderem auch Nudeln, Pizza sowie kleine andere Snacks dabei, aber auch Hünchen im Tontopf sowie andere kleine Leckereien. Im Hauptrestaurant haben die Gaeste jeden Tag die Möglichkeit an unserem vielfaeltigen Buffet zu speisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Es ist schade, dass der Urlaub in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub eine angenehme und erholsame Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sarayregency Team