Wir waren das 1mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. 😊 Ich würde zu gerne unseren Eindruck noch detailierter schreiben , aber dafür würden die Zeilen nicht ausreichen. Man muss es wirklich selber erleben 😍 Alsooo.... Mitarbeiter.... ALLE sehr freundlich und sehr hilfsbereit 🥰 Deutsch,Englisch sprechendes Personal.🥰 Vielen lieben Dank an TUBA 😘 Die Atmosphäre .... Sehr warm .... 🥰 Und Freundlich... 🥰 Ambiente,Hotel .... sehr schön.... 🥰 ....nicht so groß und .... nicht zu klein....🥰 .... Für uns perfekt .... 🥰 Service .... Super.... 🥰 .... Und immer hilfsbereit ....🥰 Zimmer .... schön groß .... .... und täglich sauber....🥰 ( danke an das Team von HAVA 😘 ) Sauberkeit ... öffentlich und Strand 🥰 Essen .... sehr reichlich und sehr schmackhaft ....🥰😋 Pool .... sehr sauber und für alle Platz 🥰 Strand..Liegen und Matten für alle da..🥰 .... Sand und Kies Strand....🥰 .... Meer Sehr sauber und klar.... 🥰 Strandbar.... alles da was man braucht..🥰 ( Danke an Hüseyin und Duran Abi 🥰 ) Weg zum Strand.... (ca 5-7 min) 🥰 .... für uns perfekt 🥰 .... gibt aber auch täglich mehrmals Shuttle zum Strand 🥰 Animationen..täglich sehr unterhaltsam.🥰 Lage ..gegenüber und hinter dem Hotel kann man sehr gut spazieren u. shoppen und mit dem ,,,, DOLMUŞ,,, der alle paar min direkt vom Hotel kommt, kann man in ca 15 min die Stadt, Einkaufzentrum, Sehenswürdigkeiten usw erreichen 🥰 Hoffe, das dies hilfreich war und betone nochmals ,,,, Man muss es erleben,,,, 🥰😎☀️🌅🏖🏊♀️ Nochmals vielen lieben Dank an das komplette ,,,,, LABRANDA Team,,,,, Und freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Besuch 🥰🥰
Zimmer mit Balkon 🥰 Schön groß und sehr sauber 👍 Täglich frische Handtücher und bezogene Betten 🥰 Bett war sehr bequem 👍 Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt 🥰 Wasserkocher war sehr sauber 🥰 Klimaanlage war sehr leise 👍 ( nochmals vielen Dank an das Team von HAVA )
Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich....🥰 Alles frisch und sehr schmackhaft ....😋🥰 National und internationale Gerichte konnte man ausprobieren 🥰😋👍
Das komplette Personal war stehts immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit 🥰 Alle fragen und wünsche wurden sofort beantwortet und erledigt 🥰👍 Deutsch und Englisch sprechendes Personal Vielen vielen lieben Dank an TUBA 🥰😘
Flughafen bis Hotel ca 1 Stunde fahrt Gleich vor dem Hotel kommen alle paar min ein,,,Dolmuş,, wo man ca. 15 min in die Stadt kommt um zu shoppen oder andere Sehenswürdigkeiten zu erleben 🥰
Täglich gab es an der Pool Anlage verschiedene Aktivitäten wo man mitmache konnte..... Hamam, Massage Wassergymnastik, Animationen, Darts, Tischtennis, Paintball usw usw..... Es war für groß und klein für jeden was dabei 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Frau Sibel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team